ЗЛОБНЫЕ АДМИНЫ ЗАПРЕТИЛИ АСЬКУ
добрые люди посоветовали поставить скайп и осталась им очень довольна -
вот только не знаю как теперь свои контакты на
скайп перевести
кто нибудь им пользуется или как?
ЗЛОБНЫЕ АДМИНЫ ЗАПРЕТИЛИ АСЬКУ
добрые люди посоветовали поставить скайп и осталась им очень довольна -
вот только не знаю как теперь свои контакты на
скайп перевести
кто нибудь им пользуется или как?
filby, неа
У меня аська работает, мейлагент есть - даж не разбиралась в нем. А что такое скайп? Полезная вещь?
в агенте тож даже не стала развираться
скайп - можно использовать ти как аську
и звонить по нему и еще что то - сама пол часа назад поставила
Skype - полезная штука. И голосовой режим, и видео режим, и болталка есть. И что самое главное - все шифруется, так что ни один админ не сможет проснифить трафик, утоляя свое любопытство.
Абоненты Скайпа звонят друг другу бесплатно, за небольшую плату можно приземлять звонок на городские телефоны в любой стране мира.
А вот контакты перенести - это только руками. Если 10-20 контактов еще можно, а если 100 и больше? И еще придется с каждым авторизацию проводить...
Да и трафика в голосовом и тем более видеорежиме жрет - мама дорогая... У кого нет анлима - лучше не ставить.
Значит, можно найти применение скайпу в домашних условиях?
*с замиранием в сердце* действительно, на сервере ничего не прочитают, что пишешь???? это возможно?Сообщение от admin
дайте мне этот скайп, пожалуйста!!!!!!!!
Загрузка и дополнительная информация здесь:
http://www.skype.com/intl/ru/download/
Дистрибутив весит около 10 мБ, в инсталлированном виде занимает больше 20 мБ.
Только учтите, что это в первую очередь Интернет-телефон, а не замена аськи.
А у меня подруга общается со мной с такой программки www.internetcalls.com Это как-то похоже? Если да, то что лучше? Я все давно хочу с этим разобраться, но никак не соберусь. У дочки скайп есть, но подруга говорит, что эта программка лучше.
так если кто оперативно в скапе пообщаться хотит я там
Kimfilby
Была ася, миранда. Сейчас квип. очень нра. и еще гуглтолк
У меня аська и яхо стоит
поэтому установку сайпа считаю даж ненужной))
в яхе давно и чат, и видео, и голосовые конференции есть
скайп у нас по работе стоит, маст хэв, как ни странно, не пользуюсь вообще. правда по нему удобнее всего файлы перекидывать. а так у меня наша рашшн програмулька QIP, то же, чтол аська, но удобнее.
мэил агент гадость :P активно впариваемая мэил ру
скайп особо хорош для общения с иностранными компаниями, при наличии у них же скайпа, ну сейчас он у многих.
Всю сознательную жизнь пользовалась аськой, примерно года полтора назад повстречалась с квипом,и мы до сих пор неразлучны) На моё имхо намного удобнее аськи, функциональнее, лёгкий дизайн, траффика мало ест (для меня это очень важно), в общем очень нра. Ещё и всех друзей на него подсадила)))
У меня &RQ вместо аськи, его жизненых показателей не знаю , но полне устраивает. А мейл агент у меня стоит в качестве маячка о новых письмах и очень мне в этом качестве нравится. Больше я им никак и не пользуюсь.
На мой взгляд, разница у них небольшая. Разве что QIP можно установить даже там, где у пользователя нет прав для установки никаких программ. Зато новая версия ICQ позволяет не только общаться, но еще и играть в такие замечательные игрушки как "Война барашков" и т.д. Естественно, в свободное от работы время!
Ну просто обхохочешься...
А, ну у меня еще гугл есть (пользуюсь редко, поэтому забываю) по нему тоже болтать можно, почту слать и как ася, а еще история переписки хранится не на винчестере, а на сервере, иногда это оч. удобно
раньше пользовалась ICQ, затем miranda теперь qip, иногда меняю их местами для разнообразия, уж очень не люблю,когда что-то приедается к глазам и всё одинаково, всегда меняю шрифты и фоны, аватары и всякое такое)))))))))))))))))))))люблю разнообразиеналичие моих сообщений из аськи на сервере не волнуют т.к. думаю,что админу нет смысла перечитывать у более чем сотни человек интернет пейджеры к тому же я много решаю вопросов связанных с работой по аське, быстро и удобно
У меня qip. Шибко у него шкурки красивые и разные и смайлики анимированные. Вобщем с точки зрения оперативности и эстетики остановилась на квипе 8)
Девочки, а MSN загружен у кого-нибудь? Я знаю, что в Европе он очень распространён, а вот в России я о нем ещё ни от кого не слышала.
Я скайп невзлюбила :P . У меня от него комп глючит. Да и не пользуется им почти никто из моих многочисленных знакомых. Короче удалила я его на... Да и не охота мне бывает язычком трещать... Вот в аське или MSN все гораздо непринужденее. Слово написала, потом секунда свободная появилась, другое вставила. От своих основных занятий отрываться не надо.
А так мне больше всего MSN нравится, очень удобно в плане фоток и веб-камеры. Однако в аське другой плюс- можно посылать сообщения когда твой собеседник в оф-лайне.
Еще пользуюс М-агентом. Удобно письма получать на ящик.