Arti, я никогда не делала на желатине, так что поручиться не могу. Но мне кажется, что все зависит от его количества, вот если сделать желе (съедобное) с небольшим количеством желатина, то это желе будет подтаивать даже просто в тепле, мне кажется , а если его в теплую воду положить, то тем более. Но это при условии, что желатина действительно немного, а если засандалить кучу, то, опять же, получится резинка, которую ничем не прошибешь. Резюме - нужно пробовать Хотя я бы скорее попробовала сделать на желе для торта (в составе: каррагинан и камедь рожкового дерева) оно точно растворится, для примера, я с этим желе приготовила десерт - coming soon в разделе Кулинария , пока я его фоткала, под лампами желе стало медленно, но верно плыть. Правда в этих пакетиках есть сахарная пудра , но ее совсем чуть-чуть, и если учесть, что это будет растворяться в ванне, то сладкой она не будет