- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							Спасибо,  Sunnyel,за  информацию, я тоже нашла  что  его в  основном в  салаты добавляют , вычитала  что  оно  хранится долго, попробовала  на  лицо, действитально  хорошо  впитиывается, думаю хорошо будет на осень-зиму( плотновато), да  еще намазюкалась вчера  маслом  вишневых косточел, отлично  впиталось и очень-очень легкое, по сравнению в  фисташковым, летнее масло, прошла  что в  вишневом масле  содержатся  жирные кислоты, которые играют важную роль в выработке простагладинов, которые в  свою очередь способствуют хорошему клеточному метаболизму, так же масло  является хорошим антиоксидантом, содержит альфа, бетта, гамма -токоферол, витамины А и Е, стабильное  масло, используют  в  косметологии, кулинарии.Ну  вот, начала  о  фисташковом, закончила  вишневым...   
 О  хлопковом  не  могу  найти, в  основном- кулинария..попробую его  на  лицо, потом  напишу...  
 
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума