Улыбнуло.Нет, есть второй ответ. Потому что ребенок так хотел играть на пианино - аж до сведенных челюстей, а музыкальной школы не было. А когда ее открыли, родителям было достаточно прийти домой и сказать: "Там объявление висит, что в вашей школе музыкальную школу открыли". Этого было достаточно, чтоб ребенок тут же телепортировался из дома и родители увидели только сверкающие пятки, несущиеся в сторону школы.
А ребенку было уже 12, и в музыкалку его уже не взяли бы. И ребенок стоял перед приемной комиссией и рыдал: "Возьмите меня, пожаааалуйста!" А потом за год три класса экстерном жахнул, учитывая то, что первые пол года ушли на перестановку кривых рук, которые он вывернул самоучительными занятиями так, что еле восстановили.Но это так, к слову.
Девы, я вот что спросить хочу. А скачивает кто-нибудь ноты в интернете? Если скачиваете, то где? Я потыркалась-потыркалась, но ничего путевого не нашла. Песенку одну хочу поиграть, а подбирать лениво. Она в мажоре еще - подбирать сложнее. Да и пианино расстроено, поэтому вообще беда с подбором.
И второе... может, кто порекомендует настройщика в Москве? Они вообще живы еще эти настройщики? Или умерла профессия?