-
Djoanna димексид надо начинать с 10% концентрации. Но по последним данным в Европе он запрещен к применению в медицинской практике. На прошлой неделе на работе прочитала в ежедневных фармновостях. Правда не разбиралась из-за чего.
Ревматоидный артрит болезнь тяжелая, часто инвалидизирующая, однако в пессимум впадать ни в коем случае нельзя. Я страдаю этим заболеванием более пяти десятков лет (существует такая бяка - ювенильный РА) и продолжаю жить вполне активной жизнью. Главное во время ремиссии правильно себя вести и всячески страраться ее продлить. Гормональное лечение желательно оставить на самый крайний случай, потому что оно может помочь (по моему опыту) только один раз. Подбор терапии - очень долгий и кропотливый процесс, требующий тщательного обследования. Само-собой лучшее делается в Институте Ревматологии ( у Е.Насонова).
Я знаю, что советы давать всегда просто, но тем не менее - не отчаивайтесь и настройтесь позитивно. Почитайте эзотерическую литературу - Луизу Хей, например. Вы даже не представляете себе - что ВЫ сами - лучший доктор.
Успехов!
Ваши права