Боже мой!!! Это же какой-то кошмар. Не зайду больше в эту тему.
Арти, Если я голодаю, ко мне действительно приходит понимание, что я бы и землю жрала, и бумагу.
Бедные девочки, как можно себя до такого доводить. Как-то вегетарианство я еще переварить могу (и то со множеством НО), но сыроедение это уже перебор. Термическая обработка не всегда убивает полезности, если ее производить правильно, и даже наоборот (в печеном картофеле очень много витамина К, в то же время в жареной ее мизерное количество). К тому же термическая обработка убивает кучу патогенных бактерий. День через день анорексиков на работе вскрываю и думаю "это как же надо не любить себя, еду и свою жизнь, чтоб так ухайдокать организм". В мясе очень много незаменимых белков (они не синтезируются организмом), без них невозможно долго жить в здравии. Можно жить на растительном белке - бобовые, злаки, но тут как видно и это поисключали. Эффект плацебо конечно никто не отменял, но это точно не надолго (опыт профессии подсказывает). Наш организм очень сильная система - она может выдержать очень многое. Наркоманы тоже живут и по 20-30 лет на чистом высококачественном (если так можно сказать) героине и чувствуют себя при этом замечательно, однако никто я думаю не будет спорить что в наркомании мало хорошего. Следующий этап будет - питание святым духом.
Интересно, откуда у данных авторов такая информация? Они машину времени изобрели что ли и перенеслись в прошлое, где им подробно и популярно объяснил все древний человек? А злаки то чем не угодилиФух, вроде без матов получилось... Бейте меня, сыроедки!!!

.
Фух, вроде без матов получилось... Бейте меня, сыроедки!!!