Цитата Сообщение от Marika
а не рано в таком возрасте? Мы думали месяца в два забрать. Или уже поздно переучивать будет?
я читала мнения, что отдавать лучше в 2 месяца, но у меня процесс приобретения живности случился весьма спонтанно: мне предложили - я согласилась. знакомые у которых взяла зверю, сказали что всегда отдают котят в этом возрасте. освоилась она у нас очень быстро.

Что за детские творожки? На готовые корма мы переходить вряд ли будем - слишком много негативных отзывов. Лучше молоко-сметана-рыба-мясо. Имхо, естественно.
обычный творожок для детей, очень нежный, без добавок; покупался в молочном отделе и очень нравился кисе (мне кстати тоже). ещё рекомендовали давать яйцо (можно сырое), сливки(не молоко!) или сметану, можно немного фарша. Хотя для 2-х месячного котёнка меню, наверное можно и расширить. Я, кстати, перешла на готовый корм, потому что не была уверенна, что смогу обеспечить её сбалансированное питание

А сам процесс приучения????
отслеживали моменты когда она пристраивалась на облюбованном месте за холодильником и начинала скрести пол, извлекали её оттуда, садили в лоток и следили чтобы сходила туда. запомнила за 2-3 раза