Вьетнам
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вьетнам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    29

Были во Вьетнаме в прошлом январе с мужем. Восторг. Вылет из Москвы, летели 9 часов, кажется) прилетели в Хошимин, потом 4 часа на автобусе до Фантьета и там уже отдыхали. Может особенность той местности, но все время были волны, и там активно собираются кайт-серферы. Фрукты и пляж чудесные=) Честно говоря, вот 3 недели как вернулись с Тайланда, общее впечатление хуже чем от прошлогоднего Вьетнама. Или что-то конкретнее интересует?)

Вес репутации
    59

Arletty, нет, пожалуй. Не что-то конкретное. Просто интересно мнение побывавших. Какие там экскурсии, к примеру?

Вес репутации
    29

Из группы пара в Сингапур летала, экскурсии были на дюны всякие, в Далат - лучше посмотрите в сети подробнее, чтоб я точно не исказила =) музеев несколько тоже было, небольших, крокодилья ферма, грязевая лечебница. Но в этот же отель, от этого же туроператора ездили в октябре 2011. Сказали экскурсий стало на порядок больше. Пляж свободный, практически никто не ходит с товарами (как в Тайланде и Анапе, безостановочно). Только жемчуг, фрукты и массаж предлагали. Кстати, мы там еще массаж посещали активно - душа пела. Фрукты, морепродукты в изобилии. И кобру с крокодилом попробовали Брали скутер на прокат, катались по окрестностям.

Таику
    Гость

Во вьетнаме была дважды - оба раза - восторг. Люди - что дети, особенно на юге и в центре, в Ханое чувствуется влияние Китая. Фантьет и НяЧанг - супер для отдыха. Три года назад цены были просто смешные, год назад резко подскочили, но все равно приемлемые.
    В общем я лично очень полюбила эту страну, хотя путешествую немало.
    Экскурсии самые интересные, конечно, в Ханое.
    Последний раз редактировалось admin; 15.04.2012 в 21:18. Причина: Цитирование предыдущего сообщения (п. 9.1)

Вес репутации
    65

Кто недавно был на Нячанге?
    Хотелось бы услышать от женской половины по поводу вьетнамского жемчуга (качество, где купить, примерные цены).
    Так же хотелось бы проконсультироваться по поводу вьетнамского общепита. А то по этому вопросу Винского почитаешь. Народ прям везде ест и везде вкусно. По факту приезжаешь ну рыгаловка рыгаловкой.

Если все удачно сложится , то поеду отдыхать во Вьетнам в феврале-марте

Вес репутации
    30

анютка Я была в Нячанге, но почти что год назад, как раз в феврале.
    По поводу жемчуга - в ювелирных магазинах дорогой, цена практически как в магазинах в Питере, откуда я родом. На рынке, который у Лотоса, к примеру, в разы дешевле, но тут уж надо самому разбираться в жемчуге. Продавцы, кстати, могут разбирать готовые нитки с жемчугом и составлять для вас новые из понравившихся.
    Я не стала рисковать с жемчугом, а вместо него купила набор с топазами, в ювелирном магазине, очень симпатичного дизайна.
    То, что касается вьетнамских кафешек - сами долго ходили кругами, прежде чем рискнуть, но тут уж соглашусь с Винским - кухня вкусная, об отравлениях не слышали. Обязательно попробуйте зайти в большое кафе, где много местных и у входа стоят большие тазы с живыми рыбками/устрицами и моллюсками.
    Если будут вопросы, я с удовольствием отвечу, ибо во Вьетнаме мне очень понравилось, я еще бы с удовольствие съездила!

Вес репутации
    65

Around
    Расскажите про пляжи. Есть ли воровство на пляжах? Я одна еду. Немного страшновато веши оставлять пока в море купаешься
    Мне насоветовали около ресторана Луизиана. Там якобы и бассейн имеется. И никто ничего не тырит.

Еще вопросец про ТЦ Начянг центр. Там есть фуд корт? Как дела обстоят с русской кухней и международным фаст фудом?

И про аптеки и магазины с косметикой расскажите. Есть ли аналоги тайских аптек Бутс и Ватсонс? Где большой выбор вьетнамской косметики

Ваши права