-
- Вес репутации
- 29
Были во Вьетнаме в прошлом январе с мужем. Восторг. Вылет из Москвы, летели 9 часов, кажется) прилетели в Хошимин, потом 4 часа на автобусе до Фантьета и там уже отдыхали. Может особенность той местности, но все время были волны, и там активно собираются кайт-серферы. Фрукты и пляж чудесные=) Честно говоря, вот 3 недели как вернулись с Тайланда, общее впечатление хуже чем от прошлогоднего Вьетнама. Или что-то конкретнее интересует?)
-
Arletty, нет, пожалуй. Не что-то конкретное. Просто интересно мнение побывавших. Какие там экскурсии, к примеру?
-
- Вес репутации
- 29
Из группы пара в Сингапур летала, экскурсии были на дюны всякие, в Далат - лучше посмотрите в сети подробнее, чтоб я точно не исказила =) музеев несколько тоже было, небольших, крокодилья ферма, грязевая лечебница. Но в этот же отель, от этого же туроператора ездили в октябре 2011. Сказали экскурсий стало на порядок больше. Пляж свободный, практически никто не ходит с товарами (как в Тайланде и Анапе, безостановочно). Только жемчуг, фрукты и массаж предлагали. Кстати, мы там еще массаж посещали активно - душа пела. Фрукты, морепродукты в изобилии. И кобру с крокодилом попробовали
Брали скутер на прокат, катались по окрестностям.
-
Во вьетнаме была дважды - оба раза - восторг. Люди - что дети, особенно на юге и в центре, в Ханое чувствуется влияние Китая. Фантьет и НяЧанг - супер для отдыха. Три года назад цены были просто смешные, год назад резко подскочили, но все равно приемлемые.
В общем я лично очень полюбила эту страну, хотя путешествую немало.
Экскурсии самые интересные, конечно, в Ханое.
Последний раз редактировалось admin; 15.04.2012 в 21:18.
Причина: Цитирование предыдущего сообщения (п. 9.1)
-
Кто недавно был на Нячанге?
Хотелось бы услышать от женской половины по поводу вьетнамского жемчуга (качество, где купить, примерные цены).
Так же хотелось бы проконсультироваться по поводу вьетнамского общепита. А то по этому вопросу Винского почитаешь. Народ прям везде ест и везде вкусно. По факту приезжаешь ну рыгаловка рыгаловкой.
Если все удачно сложится , то поеду отдыхать во Вьетнам в феврале-марте
-
анютка Я была в Нячанге, но почти что год назад, как раз в феврале.
По поводу жемчуга - в ювелирных магазинах дорогой, цена практически как в магазинах в Питере, откуда я родом. На рынке, который у Лотоса, к примеру, в разы дешевле, но тут уж надо самому разбираться в жемчуге. Продавцы, кстати, могут разбирать готовые нитки с жемчугом и составлять для вас новые из понравившихся.
Я не стала рисковать с жемчугом, а вместо него купила набор с топазами, в ювелирном магазине, очень симпатичного дизайна.
То, что касается вьетнамских кафешек - сами долго ходили кругами, прежде чем рискнуть, но тут уж соглашусь с Винским - кухня вкусная, об отравлениях не слышали. Обязательно попробуйте зайти в большое кафе, где много местных и у входа стоят большие тазы с живыми рыбками/устрицами и моллюсками.
Если будут вопросы, я с удовольствием отвечу, ибо во Вьетнаме мне очень понравилось, я еще бы с удовольствие съездила!
-
Around
Расскажите про пляжи. Есть ли воровство на пляжах? Я одна еду. Немного страшновато веши оставлять пока в море купаешься
Мне насоветовали около ресторана Луизиана. Там якобы и бассейн имеется. И никто ничего не тырит.
Еще вопросец про ТЦ Начянг центр. Там есть фуд корт? Как дела обстоят с русской кухней и международным фаст фудом?
И про аптеки и магазины с косметикой расскажите. Есть ли аналоги тайских аптек Бутс и Ватсонс? Где большой выбор вьетнамской косметики
Ваши права