Золото и серебро - Страница 18
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 460

Тема: Золото и серебро

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Elga, Zhenechka На самом деле все эти украшения смотрятся хорошо с любой офисной одеждой (она чаще более строгая), ну и с выходной можно.
    "Я вот маме искала на юбилей серьги золотые, и деньги, знаете, были, а подобрать не могла долго" - Вот наверное поэтому мне и нравится серебро больше, т.к я люблю что-нибудь эдакое, его в серебре чаще можно найти, да и крупное люблю только серебро. А золото мне нравится в мелких размерах, при этом тоже что-нибудь этакое, но уже более строго. Ух, самой бы понять, что сказала
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Васаби, а я вот поняла что вы сказали)))) и полностью согласна!Потому, что только из серебра можно найти что-нибудь действительно своеобразное и оригинальное!
    Богачества у вас конечно красивущие!!Особенно понравились два колечка в середине

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девы, я хвастаюсь! На подаренные мне 8 марта деньги я купила вот это:
    Браслет
    Серьги
    Подвеска
    Красоты необыкновенной! Второй день балдею!

Сфотографировала телефоном на себе, но без помощи сына не могу загрузить в компьютер. Может позже покажу! Обалденные!

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Elga, красотища!!!!!
    Серьги - заглядение!
    Но подвеска - просто волшебство
    Поздравляю с т а к и м и обновками!!!
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    63

Elga, Вы меня прям заразили жемчугом, теперь тоже себе хочу чего-нить эдакого. Красота
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    67

Zhenechka Я, когда их в руки взяла, у меня аж дух перехватило от восхищения! Второй день периодически достаю из коробочек и любуюсь, ну прям, как ребенок...

Добавлено через 2 минуты

nezabudka Советую именно это! Просто отпад! Браслет сногсшибательный! На нем такая же жемчужина, как на серьгах!
    Последний раз редактировалось Elga; 04.04.2012 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Elga, просто загляденье!!Я хоть не фанатка жемчуга, но такие украшения достойны восхищения!

Вес репутации
    67

Ангелина Спасибо! Согласна, восхительные! Очень нравятся! Я тоже не сразу к жемчугу пришла. Лишь года два назад! Сейчас жемчуг в моде. И я теперь - жемчужница!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Жемчуг вообще очень красивый бывает. Я тут вцепилась как-то в кольцо с черным жемчугом, так меня лихо осадили продавцы, мол, жемчуг надо носить в паре.
    А поскольку я если ношу, то в основном только кольца, то осеклась, расстроилась, обиделась и ушла.
    Помню, что и бабушки еще говорили, что жемчуг в паре надо носить. А вот почему - не помню. Отсюда вопрос - почему жемчуг надо носить в паре? И что можно считать парой? Два кольца, например, можно? И будут ли считаться парой две сережки и одно кольцо? Или это уже трио и надо еще что-то цеплять, чтоб был квартет и каждой твари досталось по паре?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti Я такого не слышала. Но парой вполне можно считать серьги и кольцо, серьги и подвеску, ну и т.д. Я вот кольца не ношу. Для меня, например, оптимальный вариант: серьги и браслет. Кстати, теперь хочу черный жемчуг. У меня только длинные бусы из черного жемчуга...

А вообще-то, это "хочу" - какое-то ненасытное и безразмерное!

Вес репутации
    58

Elga какая красота. Он совершенен
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    43

Arti,
    Есть такая страшилка, что жемчуг носят в паре (кольцо+браслет, кольцо+подвеска, серьги+подвеска и т.п.) иначе он принесет несчастье в судьбу вплоть до вдовства (еще про александрит то же самое)
    Только, имхо, это не более чем суеверия, выросшие из желания продавцов сбагрить его побольше и побыстрее

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    80

Arti, единственно, читала из серии "советы консультанта по имиджу", что жемчуг носят после 30 лет. А про необходимость пары ничего не встречала. Хотя вокруг камней масса всяких суеверий... Тут уж или веришь или нет.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, вот у меня два варианта крутятся. Но я не помню к жемчугу ли они вообще относятся.
    Первый не очень суеверный. Скорее прагматичный. Мол, жемчуг нельзя носить без пары, потому что он умирает, чахнет, тускнеет и все такое. В общем, болеет парень.
    Второй традиционно-суеверный. Мол, к одиночеству без пары носить.
    Какой из них верный и вообще о жемчуге ли... я не помню.

Zhenechka, что ж тогда продавцы про брильянты такое не ляпнули?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Arti, про бриллианты - ну, не знаю, не догадались Мож, брильянты просто реже и дороже, их и по одному-то тяжко втюхать ))) А жемчуг сбыл по-быстрому, и понырял дальше раковины ковырять ))) ох, люблю придумывать простые объяснения страшилкам-суевериям
    А про потемнение жемчуга - жемчуг нужно просто носить, чтоб он не темнел, типа, "выводить в свет" периодически, ему требуется для хорошего самочувствия тепло человеческого тела

К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    28

Слышала про жемчуг, что его и в паре носить надо, и после 30 и самое главное, что его должна носить женщина в браке (иначе так себе пару и не найдет), и дарить его должен либо муж либо свекровь... Был у мамы моей шикарнейший набор с кипрской ювелирной фабрики, решила она мне его передарить, типа из поколения в поколение. А тут свекровушка раз и выдала. Да и не очень люблю я жемчуг, обожаю золото (серебро вообще носить не могу - мне от него плохо и красные пятна как ожоги что ли), обожаю бриллианты (практически все украшения с ними) и изумруды, но обязательно природные натуральные, у искусственных цвет не такой глубокий, да и выглядят они иначе.

По поводу дизайна: на турецкой фабрике два года назад были - какие там дизайны украшений , золото не всегда высшего качества - это всем известно, но работа мастеров...мммммм. Муж мне там сделал подарок - комплект (колье, кольцо и серьги - золото и брюлики) в виде кошечек, вся голова кошки обложена камнями, глаза - два изумруда (знает как я их обожаю, нигде такой работы не видели)! Муж настоял, я сопротивлялась как раз из-за качества золота, в итоге сдалась заказали, а они прям цвет подобрали наш "российский" - на витрине желтое какое-то было, научились блин примесей нужных пихать. Любой каприз за ваши деньги.

Теперь мечта - лису хочу!!! комплект!!!

Вес репутации
    29

Девы посмотрите какую интересную вещь я нашла. Просто мечта - и украшение и ароматерапия в одном Уже три месяца на них облизываюсь. Цена конечно кусается, но хочется так, что сил нет Больше всего нравится идея ходить и вдыхать аромат любимого масла. http://www.aromajewels.com/earrings/...e-earrings.htm
    Там ещё и в золоте очень много есть, но цены совершенно запредельные.

К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    28

И вправду весчь чудесная. Можно попробовать на заказ сделать. Ювелиры скорей всего скажут, что работа не дорогая, и золота там не очень много,главное такую емкость найти, может из хрусталя какого-нибудь выпилят, или из полудрагоценного камня.
    Если руки золотые, то не важно откуда они растут

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Я опять была в Якутске, проездом, посетила свой любимый магазин, правда наскоком (как сказала моя подруга - на разграбление Рима у тебя было 40 мин, и ты справилась).
    Показываю свои обновки, две пары сережек

Попыталась ко вторым подобрать кольцо, т.к они с гранатом, а у меня ничего с ним нет, но не успела.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Васаби, прелесть какая!
    Вообще, сколько замечаю, у северных украшений свой особый шарм, очень их люблю и с северов обычно тащу то кофты с характерными узорами, то тоже серебро... благо оно там относительно недорогое (особенно в сравнении с прочими северными ценами).
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права