Золото и серебро
Показано с 1 по 20 из 460

Тема: Золото и серебро

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Васаби Вот уж поистине богатство! Очень красивые украшения! Серьги обалденные! Но такие так просто не наденешь, обязывают!

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    45

Вассаби, комплект, который с комментом "из давнишних" - это просто Вау!!! Его надо с платьем строгим, монохромным, черным, может быть, носить - чтоб от него ничто не отвлекало! (ну мне так видится)
    Н-да, металл - это таки не главное, дизайн должен быть хорош!
    Я вот маме искала на юбилей серьги золотые, и деньги, знаете, были, а подобрать не могла долго, т.к. маленькие изделия всякие разнообразные, а все, что покрупнее и весом побольше - ну такое... даже не знаю, вообще без дизайна, как будро просто куски металла с застежкой или крючочком
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Elga, Zhenechka На самом деле все эти украшения смотрятся хорошо с любой офисной одеждой (она чаще более строгая), ну и с выходной можно.
    "Я вот маме искала на юбилей серьги золотые, и деньги, знаете, были, а подобрать не могла долго" - Вот наверное поэтому мне и нравится серебро больше, т.к я люблю что-нибудь эдакое, его в серебре чаще можно найти, да и крупное люблю только серебро. А золото мне нравится в мелких размерах, при этом тоже что-нибудь этакое, но уже более строго. Ух, самой бы понять, что сказала
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    46

Васаби, а я вот поняла что вы сказали)))) и полностью согласна!Потому, что только из серебра можно найти что-нибудь действительно своеобразное и оригинальное!
    Богачества у вас конечно красивущие!!Особенно понравились два колечка в середине

Вес репутации
    68

Девы, я хвастаюсь! На подаренные мне 8 марта деньги я купила вот это:
    Браслет
    Серьги
    Подвеска
    Красоты необыкновенной! Второй день балдею!

Сфотографировала телефоном на себе, но без помощи сына не могу загрузить в компьютер. Может позже покажу! Обалденные!

Вес репутации
    45

Elga, красотища!!!!!
    Серьги - заглядение!
    Но подвеска - просто волшебство
    Поздравляю с т а к и м и обновками!!!

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    68

Zhenechka Я, когда их в руки взяла, у меня аж дух перехватило от восхищения! Второй день периодически достаю из коробочек и любуюсь, ну прям, как ребенок...

Добавлено через 2 минуты

nezabudka Советую именно это! Просто отпад! Браслет сногсшибательный! На нем такая же жемчужина, как на серьгах!
    Последний раз редактировалось Elga; 04.04.2012 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    65

Elga, Вы меня прям заразили жемчугом, теперь тоже себе хочу чего-нить эдакого. Красота
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    46

Elga, просто загляденье!!Я хоть не фанатка жемчуга, но такие украшения достойны восхищения!

Вес репутации
    68

Ангелина Спасибо! Согласна, восхительные! Очень нравятся! Я тоже не сразу к жемчугу пришла. Лишь года два назад! Сейчас жемчуг в моде. И я теперь - жемчужница!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Жемчуг вообще очень красивый бывает. Я тут вцепилась как-то в кольцо с черным жемчугом, так меня лихо осадили продавцы, мол, жемчуг надо носить в паре.
    А поскольку я если ношу, то в основном только кольца, то осеклась, расстроилась, обиделась и ушла.
    Помню, что и бабушки еще говорили, что жемчуг в паре надо носить. А вот почему - не помню. Отсюда вопрос - почему жемчуг надо носить в паре? И что можно считать парой? Два кольца, например, можно? И будут ли считаться парой две сережки и одно кольцо? Или это уже трио и надо еще что-то цеплять, чтоб был квартет и каждой твари досталось по паре?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Elga какая красота. Он совершенен
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    45

Arti,
    Есть такая страшилка, что жемчуг носят в паре (кольцо+браслет, кольцо+подвеска, серьги+подвеска и т.п.) иначе он принесет несчастье в судьбу вплоть до вдовства (еще про александрит то же самое)
    Только, имхо, это не более чем суеверия, выросшие из желания продавцов сбагрить его побольше и побыстрее

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Девы, вот у меня два варианта крутятся. Но я не помню к жемчугу ли они вообще относятся.
    Первый не очень суеверный. Скорее прагматичный. Мол, жемчуг нельзя носить без пары, потому что он умирает, чахнет, тускнеет и все такое. В общем, болеет парень.
    Второй традиционно-суеверный. Мол, к одиночеству без пары носить.
    Какой из них верный и вообще о жемчуге ли... я не помню.

Zhenechka, что ж тогда продавцы про брильянты такое не ляпнули?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права