-
Я раньше больная была по части украшений. Постоянно носила кольца, не снимая вообще. Был кратковременный серебряный период, который резко перешел в золотой и началась буквально мания.
Потом меня удачно грабанули, оставив без единого колечка, и как отрезало. Очень долго я не покупала новые украшения и всех просила не дарить мне их, поскольку в голове сидел пунктик: "зачем покупать, если все равно украдут".
Но однажды кто-то что-то мне все-таки подарил и понеслось...
Не с такой, конечно, силой, как раньше, но тем не менее...
Но носить их я так и не стала. Все лежат. Ношу только крестик золотой и вот к браслету себя приучила (раньше браслеты совсем не носила, даже не смотрела в их сторону). Уши проколоты, но серьги не ношу и вряд ли носить буду. Не хочу просто. Да и не покупаю их, тоже в их сторону даже не смотрю.
А к кольцам имею страсть, но надеваю очень редко. Хотя периодически пытаюсь заставить себя носить их снова. Надену и ношу до первого снятия. Если сняла, то все... сразу забыла, что надеть надо, оставила где-то, потом нашла, в шкатулку положила и забыла.
Вот новое кольцо на горизонте маячит, может, его буду носить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права