Совсем не привлекла рекомендация использовать мыльные растворы, да и жалко сандал в мыло, а в остальном весьма познавательно, спасибо. Я вообще горячо люблю сандал за его многофункциональность и деликатность воздействия.
Совсем не привлекла рекомендация использовать мыльные растворы, да и жалко сандал в мыло, а в остальном весьма познавательно, спасибо. Я вообще горячо люблю сандал за его многофункциональность и деликатность воздействия.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Имея под рукой подопытного, решила поэкспериментировать. Имеем: сандал Аромарти в масле жожоба 1/4, 2 бородавки: одна 6-7 мм, другая - 4-5 мм на пальцах рук.
начало эксперимента - 5.03.2012.
метод: 1 капля сандала в масле непосредственно на бородавку, сверху - пластырь. время воздействия - в течение ночи.
на следующий день, 06.03., та что побольше - потемнела, маленькая осталась без изменений.
продолжаем эксперимент
Спасибо. Замечательная статья, очень пригодившаяся мне. Знаете, несколько лет назад на нашем аптечном рынке появился препарат "панавир" : мазь, гель, спрей, свечи, р-р для внутривенных инъекций. Врачи считали его панацеей чуть-ли не от всех вирусов.
Что интересно, высокой результативности препарат не показал. Те, кто применял его в том или ином виде, так и остались при своих блолячках.
У меня есть маленькая бородавка у внешнего угла брови. Кстати, в свое время и я вымазала на нее "панавира" полтора ведра. Хочу сделать мазь и с убыльной Луны начать применять. О ходе эксперимента буду докладывать.
Думаю, при определенных проблемах можно сделать свечи с маслом сандала, взяв его по максимально рекомендуемой дозировке.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Ну что же, вчера, 14.03.2012, у подопытного та бородавка, что была побольше, отвалилась. с начала эксперимента она чувствовала себя все хуже, темнела и усыхала. вчера ее не стало.
на ее месте есть небольшое углубление.
Продолжаем мазать и то место, где она была, и вторую.
Вторая пока без изменений. хотя мне кажется она стала более плоской.
Схема та же - разведенное эфирное масло под пластырь на ночь.
Мои дела такие: раза в три уменьшилась в размере, усохла и потемнела.
Ждем...но уже довольна(т-т-т).
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Ванда, а Вы именно мазь сделали?
какие-то дополнительные активные компоненты добавляли?
Не хочет вторая поддаваться пока, думаю усилить меры...
Я тоже мажу ребенку 1% р-ром сандала в масле уже неделю. Вчера сошла первая сухая корка с характерной серединкой