nezabudka прочитала ваш комментарий и узнала себя. Я точно также себя веду со своим мужем. Он горячий, с маху обрубит любые начинания одним ответом: " Ты забыла, что у нас ипотечный кредит и ты обещала 20 лет ничего не просить?"
Дня три-четыре я его готовлю, показываю в инете бешенные цены, звоню при нем подругам и ужасаюсь :"КАК и ты купила джинсы за 8 штук??? Это сейчас так цены поднялись?" А потом он сам готов открыть кошелек и чтоб я не ныла в ухо и не отвлекала его от творческого процесса! Подарки он мне не дарит, мне порой обидно до слез, он не жадный ни сколько, он просто самый обычный мужик, который ремонтировал мой фен уже раз десять и все время причитает, что надо его в помойку и купить новый. Я ему пятнадцать раз напомнила., что скоро Новый год (естественно его не подарил-он и не вспомнил даже), теперь я намекаю, что скоро 8марта и в конечном итоге-8 марта он мне даст денег и скажет, чтоб я его уволила от походов по магазинам.
Я ему делаю сюрпризы постоянно: и наколку на попе ко дню рождения, и монитор, о котором он так мечтал, и набор в баню для парной, и вот чайник купила заварочный на 23, он с ним второй день носится как курица с яйцом от счастья. И вы думаете на 8 марта он что-нибудь подарит??? Цветы, это в лучшем случае!