-
Очень не советую бегать по асфальтовым дорожкам, лучше по лесу-парку, иначе получается очень жестко, нагрузка на позвоночник и коленки, возможны травмы.
Я в свое время бегала тоже ( в школе) по утрам, потом забросила.
А потом был момент сумасшествия - ХОДИЛА по лестнице в подъезде - два-три пролета вверх-вниз и обратно. И так полчаса - 45 минут. Сначала, конечно, минут 10, потом - по нарастающей. Для тренировки сердца, выносливости, мышц ног и похудения. При этом советовали еще одежды побольше надеть, чтобы больше воды выходило.
У нас в подъезде лестницу не особо видно, по ней ходят только в случае поломки лифта. И представьте картину- ходит тетка весной, когда уже тепло, в толстой куртке с красным одышливым лицом туда-сюда по лестнице.
Не знаю, дурдом это или нет, но чем не степ-аэробика, за которую еще и деньги платить надо?
Я, конечно, это все быстро задвинула, так и не поняв, помогло мне это или нет, потому что стала чувствовать себя зашуганным зверьком, услышав скрип открываемой двери. Это уже действовало на нервы.
Если из подъезда убрать всех жителей, то можно было бы и еще попробовать.
А если серьезно, то это была довольно большая строгая статья какого-то врача с подробными обоснованиями, рекомендациями , как начинать, как контролировать пульс, сколько минут ходить, кому можно, кому - нельзя и т.д.
Ваши права