Цитата Сообщение от Sunnyel
сделать не обещаем, но рассмотрим обязательно так что давайте Ваши идеи в студию
Лен, дело в том, что сколько бы ты не писала, мне этого будет мало, я все равно буду по поиску в и-нете и 100, и 200 сайтов просматривать, пока не соберу интересующую меня информацию, потому что мне всегда будет казаться, что какие-то моменты упущены, что-то важное для меня посчитали необязательным. А еще это , видимо, способ запоминания и отсеивания важного именно для меня. На таких въедливых как я ориентироваться не стоит, я сама себе найду, что надо и информации в этом смысле, чтобы начать самостоятельно поиск вполне достаточно. Уверена, что ты такая же. Сколько бы тебе не писАли в одном месте, ты будешь искать в другом. Ориентироваться надо на людей, которые только пришли сюда и облегчить им поиск. Утяжелять сам текст описания не стоит, а дополнительную информацию помещать именно так, как предложила сначала. По ссылочкам. Мало, например, каких-то интересных фактов, а ведь это тоже важно. История открытия масла, по географии и особенностям получения в разных местах тоже мне было бы интересно почитать. И это можно было написать в виде какой-то статейки, но отдельно. Ну а уж если именно мои потребности интересуют, то состав масел, причем, в самой серьезной форме. Что,зачем и почему. Я еще так далеко в эти дебри не залезала, кстати, не так уж и много всяких там составляющих, они только варьируются, а так их ограниченное количество. Вообщем, мне нужны их свойства, формулы и т.д. С ужасом жду, когда начнется учебный год, чтобы все это начать реализовывать. Так что меня интересует узкое направление, которое мало кому интересно.