Девы, а вы покупаете не специальные игрушки для животных (в частности кошек), а какие-то детские, мягкие? Или еще какие-то?
Я покупала котам игрушки, но все в зоомагазинах - мячики, дразнилки, мышки. Но тут заметила, что "дети" наши воруют у родителей мягкие игрушки среднего размера (ну где-то в половину кота).
Началось даже с того, что купила Веньке кота на батарейках, который мяучит, ходит и кувыркается.
Так этот кот стал хитом всех времен и народов! Он его бедного зубами за шею душит-душит и задними лапами дерет-дерет (передними обхватит, а задними лягает, как кролик).
А тут купила дракончика на Новый год. Он с шуршарками внутри. Ночью проснулась от шуршания этого. Смотрю, а у меня Фима его украл и дерет во всю.
Отняла.
Вчера пошла, накупила и одному дураку, и второму маразматику небольших мягких игрушек.
Ну оба гоняют их, как ненормальные.
Я раньше и не догадывалась вовсе до этого.
Может быть еще до чего-то не дошла пока? Чем вы их еще развлекаете?

На заводную мышку не реагирует почти, иногда так гоняет. Белую норушку любит, часто, приходя домой, видим её рядом с перевёрнутыми и разбросанными в разные стороны тапками, несёт её туда и шурудится))) Цветной маленький мячик был с перьями, которые мы благополучно обгрызли. Помимо этого сходит с ума от канцелярских резинок, ну тех, которыми купюры перетягивают, может долго гонять, пока не устанет. Также всякие мелкие пластиковые штуки, шнурочки любит. Если на столе оставить что-то для него интересное, скинет и будет гонять, и плевать он хотел, что это моё серебряное кольцо

Она без мягких игрушек просто жить не может.А когда халат махровый оденешь,так для неё это сказка.За тобой будет ходить по пятам и стягивать этот бедный халат.Не успокоится,пока не стянет, 
А мой бедный Фима жил на одних мячиках, и мне даже в голову не приходило, что надо разнообразить коту рацион.
Жадюга я.

ого-го сколько игрушек! 
вот прям смотрю на него и вспоминаю все его проделки,что вы рассказывали и улыбкааааа до ушей.
Настоящий бандата,

Стоят в ряд у нас в зале и собачки и зайцы и кого там только нет из мягких игрушек, но до них никто никогда из зверят наших не касался. Есть у нас правда мышь из зоомагаза, привязанная к шомполу и спрятанная за шкаф, так Фимка за ней лазил и вытаскивал и бегал игрался, а щас забил чвот. 
.какой парень для нас потерян..