Ввела в крем в минимальном проценте -0,5, нанесла на лицо, полет нормальный , а вот то что на губы попало щипало, и на вкус очень кисло. бумажек для измерения PH сейчас нет.![]()
Ввела в крем в минимальном проценте -0,5, нанесла на лицо, полет нормальный , а вот то что на губы попало щипало, и на вкус очень кисло. бумажек для измерения PH сейчас нет.![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
сделала пробный тоник , ввела 1 % янтарки , получила PH 4, решила потестить как есть , не щипит
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, ну мы-то с вами знает, что не щиплет, не значит не обшелушит. Я бы ниже 5 не опускалась. Лучше постепенно, но без экстрима.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Alximiya
могу отчитаться - за неделю применение тоника с ph 4 никаких видимых изменений с кожей не произошло) ну т.е. ничего трагического ... есть одно но - я начала одновременно умываться литокомплексом , может бы это как-то могло повлиять...вообщем, разговоров вокруг ph много , а ясности мало)
делай , что должно и будь , что будет
А кто-нибудь с ней кремы делал?
С какими активами лучше всего ее сочетать?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Tinna , напишите потом о результатах
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
А если ее вовнутрь попринимать? А то и я прикупила, и задарили еще, в косметику всюж не используешь!
Принимайте внутрь!Отличное средство!Я пью во время сессии,сон нормализуется,и самочувствие отличное,мозги работают)))))))))
Novinka , а как применяете и какая дозировка?
Alximiya, из аптечной инструкции 1 таблетка содержит 0,1 гр янтарной к-ты. Дозировки взрослым от 1\2 до 3 табл в день, детям 1-5 лет - по 1/2 таблетки 3 раза в день, от 5 до 12 лет - по1 таблетке 2-3 раза в день.
во время еды по 1 таб 3 раза в день.
Девы, а ее летом в тоник можно?
Просто она у меня ассоциируется с АНА-кислотами, пользоваться которыми рекомендуют в осенне-зимний период...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Как вы её растворяете? У меня в горячей воде она не растворилась.