-
Я тоже использую ПЭВ для тела и для ног, разбеливается все время. Интересно, это свойство такое у этого эмульгатора?
Не то чтобы сильно раздражает, просто несколько непривычно после промышленных кремов.
-
Dasha7, в этой теме девочки обсуждали этот момент,когда крем при нанесении разбеливается. Многие склоняются к тому,что это перебор эмульгатора. Ещё, Вертушка,по-моему, высказывалась,что у неё разбеливолось от того,что она слишком много крема наносила на тело.
Про себя могу сказать,что я очень довольна этим эмульгатором.
Делала 2-а раза. 1-ый крем был на одном пш.эм.воске,а 2-ой уже с сахарозой стеарат. Текстура получалась очень нежная,глянцевая
,если можно так сказать.Впитывалась моментально,никакого разбеливания не было.
War shero, мне как-то сразу бросилось в глаза такое кол-во эмульгатора..2-е ч.лож. Не много ли для молочка?
почему-то мне,кажется,что и одной ч.лож. было бы достаточно..
Добавлено через 32 минуты
Ещё из описания эмульгатора написано,что способен удерживать до 60% масляной фазы. А у вас получается все 80%.. Может попробовать всё подогреть и добавить ещё 15-20мл ВФ и всё заново смешать..
ой,
только,если я не права,прошу не закидывать тапками..я только учуусь
Последний раз редактировалось Sawenjka; 18.12.2011 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
-
Sawenjka А у меня не молочко, я нормального крема хотела и его получила. Молочко на попу мне не надо, мазать неудобно
40 мл масла и 60 мл гидролат + имбирь - вроде бы нет тут 80% МФ. Или вы не мой крем имели в виду? Эмульгатора получилось 2,6 %, если из нашей таблицы исходить. Мне кажется, это по нижней планке.
У меня возникло ощущение, что разбеливание для этого эмульгатора от влажности кожи зависит. На руках у меня он размазывается без следа, а вот на ногах, да еще из ванны - прямо как краска. Но я его массажером быстренько вбила, очень удобно, сразу видишь результат, где еще массажировать, а где уже хватит.
Ваши права