Да, как-то сказала, пожалуй, еще раз скажу и постараюсь больше в эту темку не попадать. Очень тяжелая тема. Я ведь не зря сказала про личный опыт. Это - пример с моей мамой, которая умерла от рака поджелудочной железы. Она перепробовала за год всякие методы нетрадиционной медицины, в частности, траволечение, голодание и другое. Ничего не помогло. Все продолжалось год. Она просто измучила себя всем этим, хотя разве можно отнять у человека право на надежду. Но мне было очень горько, когда пару лет назад маме одного из пациентов моих знакомых врачей сделали операцию по такому же диагнозу. Сейчас эта женщина жива и живет полноценной жизнью. Да, она поддерживает себя очень хорошими медикаментами, многие из которых, кстати, на основе растительных масел, богатыми жирными омега кислотами, также там есть и эфиры. Но это все хорошо или после, или до заболевания.Причем, после - только под присмотром врача. До - хорошо для профилактики. Борьба с раком - это как ходьба по канату. Чуть в сторону и упадешь. Ну не зря ведь существуют выверенные курсы лечения, которые отрабатываются в серьезнейших лабораториях самыми лучшими специалистами. Недавно моей хорошей приятельнице сделали оперцию на желудке. Пока вроде все нормально, но ей теперь полностью придется перестраивать свою жизнь под питание. Так вот что я по этому поводу хотела сказать. Просто недавно опять же с моими врачами говорили на эту тему. Они знают эту женщину и сказали, что не удивлены подобным исходом и ожидали чего-то подобного. Дело в том, что у нее буквально с детства были проблемы с кишечником. Постоянные запоры. Норма для нее - раз, два в неделю. Это очень страшно! Идет постоянное отравление организма. Вот такие люди - это первые претенденты на подобные заболевания. Потому я считаю, надо проверяться регулярно у врача, не относиться наплевательски к своему здоровью, а уж если выявилось такое страшное заболевание, лучше поискать хорошего специалиста. Еще надо стараться отдыхать по возможности и поддерживатьу себя хорошее настроение и радоваться жизни. Все. Больше не хочется говорить на эту тему.