А я недавно опять смотрела "Соль на нашей коже", очень уж его люблю: такие пронзительные чувства, весьма слезоточивый!
А я недавно опять смотрела "Соль на нашей коже", очень уж его люблю: такие пронзительные чувства, весьма слезоточивый!
yogaholic мне тоже очень нравится этот фильм. необычный и приятный сюжет=) тем более там мои любимые Сандра и Киану![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, ага, я тоже с удовольствием посмотрела!
Посмотрела тут ещё "Римские каникулы" с Одри Хепберн. Вспомнила, что мне раньше "Завтрак у Тиффани" нравился, и вот решила ещё фильмы с ней посмотреть. Ну "Завтрак у Тиффани" интереснее, на мой взгляд. А вообще люблю такие старые чёрно-белые фильмы, всегда интересно посмотреть, как раньше жили...
Ещё смотрела мультик японский "Ходячий замок Хаула", красочный, конечно, но ничего особенного.. Не понимаю, почему у него такие высокие рейтинги. Мне в своё время очень понравился японский мульт "Ведьмина служба доставки" - вот он по-настоящему интересный, красивый и увлекательный, смотришь, не отрываясь.
Dana, я кстати, узнала тут, что у фильма "Три метра над небом", который вы советовали и мне очень понравился, есть продолжение - "Я хочу тебя", вот поставила скачиваться.. Вы смотрели? Я ещё когда посмотрела первую часть, подумала, как-то закончилось неудачно... Всё додумывала - встретятся они или нет.. Теперь узнаю.![]()
Последний раз редактировалось yogaholic; 21.09.2011 в 22:57.
Главное - здоровье.
Revival да, читала, сама история интересная, актёры отличные.. Но это всё ерунда, главное снимает Дэвид Финчер![]()
"Заплати другому" - фильм очень душевный, всем советую посмотреть. Про то, как мальчик пытался изменить мир, делая добрые дела. У него была целая теория, что каждый, кому он сделал что-то хорошее, должен отблагодарить, сделать доброе дело трём другим людям, и так далее... Ждала хэппи энда, но.. последние минут 15 просто плакала. Сильный фильм, заставляет о многом задуматься.
Главное - здоровье.
yogaholic, Заплати другому - смотрела, душевный такой, социально полезный фильм... тяжелый. А "Три метра" - это из другой версии, актеры другие. Но посмотрю, спасибо!
"Все хорошо" бывает разным!
Dana, надо и мне версию 2010 года посмотреть, сюжет-то я понимаю тот же, просто актеры другие? А продолжение с теми актерами, что я смотрела, из старой версии.
Главное - здоровье.
yogaholic, Вы смотрели "Три метра над небом" с ужасной озвучкой? Что-то никак не могу найти с нормальным дубляжом.
Татуся, я уже оба посмотрела, а 2004 года тоже только с плохой озвучкой нашла.
Главное - здоровье.
Вчера посмотрела очень хороший фильм "Три дня на побег". захватывающий, интересный. Смотрела не отрываясь.
Добавлено через 23 часа 7 минут
Опять я с очередным отзывом. Посмотрела фильм "Цветок пустыни". Это супер-супер-супер фильм. Просто наслаждалась красотой Лии Кебеде, она обворожительна, очаровательна, такая помесь Уитни Хьюстон и Холли Берри. А музыка - это что-то, душа замирает. Кто не смотрел очень-очень рекомендую, одно НО... нет дубляжа а плохонький одноголосный перевод (мужик бубнит себе под нос).Но впечатление все равно очень сильные.
Последний раз редактировалось Татуся; 29.09.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
А я тут по рекомендации подруги посмотрела "Каникулы строго режима" , я вообще наши фильмы сильно не жалую, а уж господина Безрукова вообще не переношу на дух, но как не странно мне фильм понравился и даже оставил очень позитивные впечатления.
Умных много.Смелых мало.
"Загадочная история Бенджамина Баттона", меня очень впечатлил этот фильм. Оскар за грим, о да, я весь фильм удивлялась, как потрясающе был сделан грим, ну просто суперпрофессионально.
Снусмумрик, это когда время для героя вело обратный отсчет,да? Давно его смотрела, мне этот фильм тоже понравился. Надо ещё раз посмотреть, освежить в памяти и заодно грим рассмотреть:-) спасибо, что напомнила о нем, люблю вот такие добрые картины пересматривать.
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая, ага. Он родился старичком и умер младенцем. Бред Питт ну очень хорош в роли Бенджамина.
Посмотрела вчера жуткий фильм. Люди его называют романтическим- Любит не любит. Актриса из Амели. Фильм о ситуации ее и его глазами. Лично мне по атмосфере и ощущениям фильм напомнил другой - Война семьи Роуз.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
"Пингвины мистера Поппера", очень добрая, позитивная семейная комедия с Джимом Керри![]()
Наконец просмотрела "Пирамиду", "Выкрутасы", "Ешь, молись, люби".
Пирамида лишний раз растравила душу на тему нашего общества, и очень удивила судьбой Мавроди..
Выкрутасы - отдых для души, очень понравились ребята-Пальчики..ну просто отличная подборка мальчуганов! И конечно Мила с Хабенским великолепны! Буду смотреть еще, стирать не стала ))))))))))
Ешь, молись, люби - неплохой фильм, но еще раз смотреть вряд ли стану.
А еще посмотрела "Амадей" про Моцарта из уст Сольери...вот не зря меня просто парализует каждый раз при прослушивании Реквиема Моцарта...фильм понравился..весьма достоин внимания.
Девы, спасибо вам за рекомендации...очень здорово помогают при выборе очередного просмотра.
Ах, да...еще в процессе просмотра Система Путина ..тоже неплохо освящено..Царь, очень приятно, Царь(с)..
И нтвшный проект Осторожно, дети! ..перестала давать ребенку соки, молоко Агушу, и внимательнее подхожу теперь к вещам и игрушкам..решила покупать только за границей..ну это очередная страшилка конечно, но береженого, как говорится...
Пути Господни неисповедимы..
Вчера с мужем сделали выход из дома и потопали в кино. Смотрели "Живая сталь".
Хороший фильм, и сюжет вроде как есть, и лирические отступления. Приятно такой фильм посмотреть. Забавно выглядят когда поучают взрослого дядю (Хью Джекмен) его 11 летний сын (Дакота Гойо)
Заключительный бой между роботами, переживания главных героев, так это захватывала, что сняла с головы ободок и начала грызть, прям как в детстве![]()
вот и на меня осенняя хандра навалилась, чтоб из сериалов скачать? лень тему читать![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Алхимия, "Части тела" рекомендую. Сериал про американскую клинику пластической хирургии.