Sogo, добрый день!
Вчера пробовала делать, первый раз, крем на взбитом ши
Едем в Москву на две недели, там всегда кожа сухая и у меня, и у ребенка, от воды...
Крем получился, но меня немного смутил один момент...взбитая маслянная фаза не была похожа на "взбитое сливочное масло"...она была несколько жиже. Это может зависеть от плотности масел, которые добавляешь?
У меня были ши, авокадо, слива, лесной орех и 1 мл смородины...
Да и Альгината и меня нет, делала на гуаре...
Поставила крем в холодильник, подмерз и выглядит очень симпатично, но довольно заметная жирная пленка после нанесения есть.
Я сильно не переживаю, т.к. это исключительно для тела, но хотелось бы добиться совершенства...![]()







Ответить с цитированием



