Совместный сон

Результаты опроса: вы спите(спали) вместе с вашим малышом?

Голосовавшие
210. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • да, иногда (при коликах, прорезывании зубов..)

31 14,76%
  • да

124 59,05%
  • нет

29 13,81%
  • брала к себе на полночи

26 12,38%
Показано с 1 по 20 из 255

Тема: Совместный сон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Бэйби, по такой логике в связи с тем, что из окон дети выпадают нужно обязать все семьи с детьми решетки на окна ставить. У нас папа один раз рукой дочку прижал во сне к себе, и после этого сбежал в другую комнату спать..отношениям между нами это не мешает, плюс ещё нас его будильник не будит по утрам..я же сплю слишком чутко..здравый рассудок никто не отменял..И кстати синдром внезапной детской смертности во сне, а я думаю ваша подруга врач говорила именно о нем, некоторые связывают с осложнениями после прививок..просто наша медицина не любит выяснять таких вещей, поскольку ей это не выгодно.

Добавлено через 4 минуты

Даша, мудрая женщина никогда не должна забывать о том, что муж - тот же ребенок. Вряд ли тут сон в разных комнатах виноват, им нужно внимание..а мамы часто слишком уходят в детей, махнув рукой на папу. Мы так сейчас дойдем до спора 'а обязательно ли спать с мужем под одним одеялом' :-)
    Последний раз редактировалось Лу4истая; 15.09.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
    Пути Господни неисповедимы..

Ваши права