Циля то есть по трупам идут и еще оглашают громко об этом...
ни такта, ни морали, ни совести...
сегодня разговаривали с мужем - по новостям передали что на оборонку запланировано 5 трлн руб....а он у меня любитель про оборонку читать, и говорит, что в сети народ из оборонки говорит что все совсем плохо( как и везде у нас)..и вот стало нам с ним интересно, сколько им еще нужно "распилить" чтобы они наелись...ну вот должны же быть у людей пределы какие то?? ну дома, машины ,счета уже и для прапраправнуков полны до верху...ну вот когда нибудь они остановятся, как в Золотой антилопе, или нет конца и края этому беспределу???
у мамы в городе было два военных училища, Связи и Авиа...Авиа демонтировали под Президентский кадетский корпус, на открытие которого приезжал Медведев...так вот в этот Корпус набор был таков, что набирали равное количество деток из всех республик и краев, входящих в Сев-Кав Регион..из "русских" там только Ставрополь..выходит русским ребятам мест не так уж и много отвели там (((
а уж про то, что ликвидировали крупные училища связи ( при чем не только в Ставрополе),- их там как-то объединили , я и не говорю..
сейчас слушала как какой то летчик с сединой в висках по второму каналу рассказывал, что когда пришел Березовский в наш аэрофлот, так его люди всех командиров ( у которых знаний вагон и маленькая тележка во всех областях наук, плюс языки, плюс квалификация и опыт) называли "водилами"...как можно так плевать людям в глаза...
девы, мыслей много и прям душа болит, глядя на то что, происходит...оттого некая несвязность, прошу за нее прощения
Добавлено через 2 минуты
yogaholic я именно про игру в этом сезоне не могу утверждать, слышала, что уже какие-то имена даже называют, претендующих..даже это мне кажется неправильным ((