Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    43

Arti, ну конечно гибискус и красное вино сразу попадают в поле зрения . У меня вопрос, они красятся сильно? Вот виноградную кожицу за это не люблю, на коже появляется оттенок (все говорят, что не красится, может, мне к психотерапевту)
    А гибискус на фото ну оочень хорош

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Oriana, не знаю пока. Думаете я все 25 экстрактов разом на себя намазала? Скорее всего зависит от концентрации. Мне и виноградная кожица не красится. Очень ее люблю! Чудесный экстракт, очень активный и полезный!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Ну я на всякий случай спросила Гибискус захомячила, нехай красится, ну и еще ... В описании мысль хорошая мне попалась, и я решила использовать виноградную кожицу для ванн. Понравилось

Вес репутации
    76

Oriana , и мне вин.кожица не красила ничего, и красное вино тоже ничего ( активно их использ. в серии "Винотерапия"),Арти права - все зависит от % ввода .Замечательные и чудесные компоненты .

Вес репутации
    43

Я не так уж много кладу, у меня кожа такая, к ней как бы "липнет", свеклу потру, потом день руки отмываю. Я уже придумала, если что, в ванны изведу. Такая шкура хорошая после ванны с виноградной кожицей, я даже не ожидала, ну какая там концентрация... Вино еще лучще, наверное

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

У нас вдоль речки растёт очень много дикой ежевики, она кисло-сладкая, но варенье получается обалденным - ароматным

Килограмма 1,5 насобирала, да и то потому, что уже темнело, а так бы и больше можно было. На баночку варенья хватит

Пошла её перебирать от листиков

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    45

Снусмумрик, ну как варенье, нямка? Я вот сколько ежевику не ела- вся кисловатая..хотя и доспевшая..а в варенье самое то, что нужно:-) а мне тут черноплодка перепала..варила впервые с ней компот..пить можно,но на любителя все-таки:-)
    Пути Господни неисповедимы..

Ваши права