-
Спасибо, за совет! Восемь? Мне это сложно пока представить.
Ага, я только начинаю. Сахарозу взяла, как соэмульгатор, еще цетиловый спирт для загущения, а в качестве эмульгатора для новичков выбрала эмилиум каппу, тк много подобных советов видела. Пшеничный лучше? Но вот сейчас думаю - а не выбросить ли вообще этот "простой" эмульгатор, в конце концов зачем он нужен при наличии никколипида, и 2х разных никкомульсов? Вот куда его использовать? Насчет "потренироваться" - на форуме так детально все разжевано, все возможные тонкости уже обсуждались! Мне сложно представить, что именно может не получиться, да еще так много раз, чтобы стало жалко дорогих эмульгаторов... Слишком самонадеянно? Пока я потренировалась на том что было - пчелиный воск, все разы что делала кремики все отлично получалось, используя советы и пропорции с форума ранних годов.
Последний раз редактировалось Olgita; 17.08.2011 в 22:05.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума