Arti вот в том то весь и гемор при выборе сейчас, что матовых ноутов днем с огнем..мучали мучали продавцов, говорят у глянца лучше цветопередача для игр и киношек...а на фиг мне игры и киношки ((( в итоге выбрали этот, тяжелый зараза, так как планирую с собой в поездки брать, но больше матового кроме самсунга со старым типом процессора нам вообще не смогли предложить ничего, даже если матовая матрица, то обязательно глянец на корпусе..вот на фига спрашивается??? они сама пробовали его вытирать постоянно??? да сейчас и ТВ поголовно все в глянце..дурацкая тенденция..
почему обратила внимание на комп, вдруг кто из девочек бухгалтер у нас еще , и много цифр набирает тоже вслепую...эта модель для этого процесса просто чудо! крайне редко цифры вправо выводят как на стационарных клавиатурах.
Вообщем пока я довольна как слон ))) читаю любимый форум на большом экране, опосля крошечного экрана телефона это Дар Божий просто ))))))
ПС матовых много в классе от 1000 долларов, конечно..но я именно про бюджетные варианты именно говорю.