Gorty, мне кажется самым логичным спросить в том магазине, где покупали. Они-то должны знать, чем торгуют и как с этим работать.
Gorty, мне кажется самым логичным спросить в том магазине, где покупали. Они-то должны знать, чем торгуют и как с этим работать.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Майями, спасибо большое за советы. Сделала так как Вы сказали и все моментально растворилось. Очень довольна результатом.
Акация, Вы конечно правы, но я сперва хапнула а потом подумала. Спросила у продавца, она что-то невнятно промолвила. Толком не ответила.Но я так впечатлилась всевозможными теориями по поводу этого ингридиента что все равно купила. У меня в последнее время бзик по поводу морщин и прочего того подобного.
![]()
Gorty ,АЛК просто творит чудеса,но пользоваться её надо с осени до весны,когда солнце менее активно,я за зиму реально выравнила цвет лица а у меня заболевание,на лице пятна,а сейчас более-менее все выровнялось,в крем вводила как актив,масло которое греть не рекомендуют чуть нагревала на батарее отливала в ступку,туда добавляла кислоту все перетерала и потом вводила в остывший крем,для меня это самый лучший способ ввода АЛК в крем.
ко мне на ты
Девочки! Подскажите мне пожалуйста как еще можно использовать АЛК, то есть кроме крема(у меня эмульгатор стеарат сахарозы) получается сн им я не могу..а как вот еще и с чем можно его сделать? типа например сыворотки или лосьона..я хотела бы для кожи лица..она у меня жирная и проблемная: следы от прыщей , черные точки и местами крупные поры,и еще обезвоженная.
У меня АЛК в виде порошка желтого цвета
INCI: alpha-Lipoic acid Страна: Китай
Описание: светло-желтый кристаллический порошок горьковатого вкуса. Нерастворим в воде, растоворим в спирте, в виде натриевой соли – растворим в воде и спирте
А у меня вот такая альфа-липоевая кислота и очень странно, что растворима в спирте, хотя все здесь пишут ни-ни с алкоголем, вот и думаю а она ли это? Хотя в рекомендациях к применению написано:
ввод в рецептуры 0,2-2%, максимально 5%, вводится в конце приготовления крема
Намешала крем с АЛК и морда лица стала дико сохнуть!!!
буквально на 3 день вся шелушиться стала.
Это от кислоты такой эффект?
сын, дочь, дочь .... и снова сын!
rexy , если остальные компоненты были проверенные, то, пожалуй, может в качестве индивидуальной реакции или превышения дозировки... Кстати, Вы её не у нас ли в городе брали?..
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.