Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9
Показано с 1 по 20 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Arti, да я не к тому, что найденыши и из приюта плохие. Нет, не в коем случае, наоборот, все кошки у меня как вы сказали "из помойки" и самые лучшие на свете, по умней породистых. Просто, мучения эти с этой кошкой для меня уже как Божья кара. Вот каждый раз спрашиваю...за что мне такое? В чем я провинилась? Котенка спасли от голодной и холодной смерти, потому что в этом приюте сроки хранения не большие, если никто не берет им приходится либо к себе домой забирать, либо на улицу...на улицу получается чаще. А она сволочью такой оказалась...

Добавлено через 6 минут

В ветеринарку обращалась, мол так и так...они мне сказали такую вещь, что часто бывает так, когда кошек разводят пародистых у них постоянные инцесты, круг замкнут, в итоге несколько поколений спустя котята могут рождаться мягко сказать "туповатыми". Хоть это и не люди, но многоразовые инцесты все таки дают о себе знать спустя поколения. Только вот наша то дуреха уличная...хотя красивая и выглядит пародисто...

Красивая и тупая...даже в кошачьем мире есть стереотипы
    Последний раз редактировалось Chipenya; 15.06.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права