Электронные сигареты
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Электронные сигареты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    29

Alximiya Я взяла фрешь. Но если честно, отзывов не особо много какую лучше брать. Мне было важно, что бы если что в дальней дороги можно было покурить, и по этому там есть портсигар который дозарядит сигарету при необходимости.

Вес репутации
    54

2 недели назад сломался атомайзер в сигарете. Как-то я мимо ушей это сообщение пропустила (предполагалось, что я закажу новый на замену, а мне не до этого было). А сегодня муж мне и говорит, мол, сломался же... пришлось бросать курить.

Вообще он очень рад, столько лет пытался бросить, а тут получилось очень мягкое избавление от привычки. Полгода. Запасных фильтров куча осталась.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

F-ort, клево!
    А я вот че-то соскочила с этой сигареты. Надо обратно возвращаться.
    У меня уже, правда, первые претензии к ней появились.
    Девы, поделитесь, у кого какие и кто чем доволен, а кто нет?
    У меня я даже не пойму какая. На ней написано De Luxe. Странное название для фирмы, но будем считать, что это она.
    Вроде все ничего, но мне активно не нравится, что она подтекает в пачке.
    Поэтому когда ее достаешь, необходимо сразу протирать салфеткой. А если вляпаешься, то руки потом липкие.
    Плюс когда вставишь новый картридж, жидкость начинает сочиться и на кончик сигареты, через дырочку для вдоха. В результате я вынуждена отплевываться от этой сладко-жгучей жидкости. Она не вкусная. Мне не нравится.
    У кого-то еще были такие проблемы? Как они решались?

Добавлено через 1 минуту

А! И еще я не понимаю, когда кончился картридж. Вроде дым пропал, ну, думаю, надо менять. Потом хоп - появился снова, вроде "раскурила" и менять уже не надо. Никак не научусь угадывать этот момент.
    Последний раз редактировалось Arti; 09.06.2011 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Arti , у меня примерно такие же проблемы и даже ещё заряда хватало буквально на 15 мин, ну т.е. примерно два раза покурила и все ищи розетку. также подтекала жидкость но только с дырочки для вдоха и потом губы долго с привкусом этой невкусной бяки, очень сильно нужно было затягиваться чтобы получить хоть какую то струйку дыма, так недалеко и до бицепсов на щеках. И тоже то дымит то ваще не дымит непонятно закончился картридж или нет. В общем я промучилась три дня и пошла сдала обратно. Мои сиги были фирмы Neox.
    Единственный плюс из этой эпопеии это я поняла что смогу бросить при помощи элктронной сигареты тока надо найти хорошую, сейчас буду пытаться искать в сети отзывы.

Вес репутации
    54

У мужа Pons. Я только когда задарила, нашла отзывы, что понс он и есть понс, типа фигня.
    Но ниче не подекает точно, а то бы изнервничался мужик. Один недостаток, что заряда надолго не хватает. Через день пачку надо заряжать. А покурить хватает на 2-3 раза, приходиться опять за пачку хвататься, перекручивать аккумулятор на запасной.
    Ну вот и атомайзер сломался через полгода.
    Ну еще из того, что мне бы не понравилось, если б я курила, это синий огонек и вес тяжелее обычной сигареты.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Близнец, если найдете что-то хорошее - не забудьте отписаться, плиз! Поскольку сдать мне че-то и в голову не пришло. Но если какая другая получше будет, то вторую куплю.

Добавлено через 4 минуты

F-ort, вес - да... Но тут ничего не поделаешь. Они все равно не будут такими легкими, как обычные.
    Я сначала пыталась ее, как обычную то двумя пальцами держать, то в губах зажимать, так она во всех случаях плюмкалась.
    Зарядки у моей надолго хватает (тьфу-тьфу). Как и было заявлено. Сама сигарета - на 10-12 обычных сигарет (даже побольше мне кажется), ну на сутки хватает.
    А пачку вообще один или два раза, по-моему, заряжала.

П.С. Так почитает кто и скажет - о чем это они? Пачки заряжают - психи.
    Последний раз редактировалось Arti; 10.06.2011 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Arti, и все кто интересуется, провела допрос с пристрастием в офисе, нашли знакомых кто уже давно сканировал на сей предмет наш рынок и они посоветовали joye 510. уже давно этот человек перепробовал разные марки теперь курит только эту, и в подарок покупал друзьям - все довольны.
    В обед на работе погуглила и наткнулась на эту статью
    там внизу статьи есть ссылки на два форума, сколько ещё оставалось времени почитала, и вроде там тоже про эти же сигареты и говорят, что из того что сейчас представлено на рынке это самое лучшее, и конечно есть где почитать про минусы плюсы. Например я поняла что подтекать могут все сигареты, даже самые лучшие.
    Дали мне контакт в нашем городе где есть эта фирма, завтра поеду смотреть пробовать, но отчитаться смогу только на след недельке, уезжаю на выходные в деревню.

Вес репутации
    67

У меня Imperial. Покупали по отзывам знакомых, меня устраивает. Но подтекает, да. У нее и в инструкции написано, что лучше хранить в вертикальном положении. Поэтому, когда ношу в сумке, засовываю в узкий кармашек, как карандаш. И еще в инструкции есть предупреждение, что жидкость не должна попадать в рот и вдыхать ее тоже нельзя. Поэтому и хранить надо так, чтоб не текло. А огоньков у нее два - синий и красный - какой желаешь, тот и наверчиваешь.

А что за пачки вы заряжаете? У меня сама сигарета прикручивается к зарядке, никаких пачек.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Ваши права