-
И фильм этот тоже станет классикой. Ну если следовать анонсу то фильм "о любви, мелодрама в стиле «ретро». В основу сценария, написанного известным кинодраматургом Владимиром Валуцким при участии Станислава Говорухина, положена повесть Ирины Грековой «Хозяйка гостиницы».
Ее звали Вера, а его - Александр Иванович Ларичев. Она была белокурая красавица, а он - командир Красной Армии и орденоносец. Ей еще не было восемнадцати, а ему уже было за тридцать. Она еще не знала, что такое любовь, а у него уже была жена, с которой он развелся точно так же четко и быстро, по-военному, как сделал предложение Верочке. Она ждала принца на белом коне, а он - очередного назначения... Два человека решили соеденить свои судьбы. Они еще не знали, что их ждет впереди... "
Но сути этот анонс не отражает. Сложно рассказать о чем он. О чУдной девочке, в исполнении Светланы Ходченковой, которая всю свою жизнь посвятила мужчине (Александру Балуеву), и своим близким, а порой и чужим людям.
Я аж книжку скачала, читаю вот. Так что некогда мне тут с вами.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права