а я персональщик -специалист управления по "борьбе" с персоналом! занимаюся оценками персонала и тестированиями на полигафе.
Хотя по первому высшему образованию философ и прподаватель философии...
а я персональщик -специалист управления по "борьбе" с персоналом! занимаюся оценками персонала и тестированиями на полигафе.
Хотя по первому высшему образованию философ и прподаватель философии...
Я учитель английского и немецкого языков.) Им и работаю.)
Выучилась на химика, работаю доцентом на кафедре аналитической химии. Диссертацию защитила по физической, поэтому на самом деле что-то между - преподаю физические методы анализа и ими же занимаюсь. А еще взаимодействиями на границе раздела фаз, т. е. коллоидной химией. Пока ни один крем не развалился (из пяти). Надо бы уже еще один диссер защищать, но в жизни столько интересного!
![]()
Здравствуйте всем! А я экономист легонькой промышленности, а уже 13 лет работаю риэлтором, теперь уж и риэлторская фирма своя. Нравится. Люди чаше хорошие и интересные!
War shero, Ваша профессия полезна в нашем хобби. Может научите чему интересному нас.![]()
Revival Да мало чему, на самом деле. Биохимии я практически не знаю, это очень специфическая область.
Оба-на, в магазине ДГК дают! Ура!!!
А я детская медсестра,10 лет в профессии,выход с декрета после Нового Года.
полиграф, да?
интересно! помогает образование? вы, наверное, еще и психолог, судя по роду занятий?
Добавлено через 34 секунды
и что разрабатывате, Dasha7?
Добавлено через 4 минуты
вот, мне подружка-психолог то же самое говорит:
не то, чтобы очерствела
но: не поставишь блок-стену (сочувствие, жалость, эмпатия) - не поможешь человеку
кстати даМы кстати и с живыми работаем, освидетельствования там всякие, экспертизы, снятия побоев.![]()
я обращалась и была очень удивлена, как у вас там все устроено цивильно-стерильно
у меня брали материал на исследование, т-т-т, все обошлось
Последний раз редактировалось Vanilla; 24.04.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
счастья всем!
Vanilla, спасибо! И абсолютно верно мыслите. Есть конечно много нюансов и большие различия в городах: в обустройстве и в самой работе. Но все же, девочки, желаю приходить к нам пореже - и вам хорошо и нам.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут
Кто нибудь в курсе, есть ли у нас на форуме кадровики?
Надо по одному вопросу проконсультироваться![]()
Я по специальности инженер-математик, до декрета работала программистом, работала с 1С
Под впечатлением списка профессий Mirror в разделе "Улыбнемся" ознакомилась с "Общероссийским классификатором профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР) ОК 016-94", вот здесь. Я, оказывается, варщик косметической массы и мацератор! И вы, девочки, между прочим, тоже.Пойду почитаю дальше, может я еще кто-то...
а у меня очень "востребованная" профессия. Историк.по специальности работала 3 года. последнее в время в туризме. сейчас домохозяйка)существенный минус( врачи поймут) в разговоре о чем-либо очень любят прибегнуть к " а скажи вот, как историк"...навыки-то уплывают со временем и память подводит..чувствуешь себя дура дурой)))
По образованию инженер-электромеханик, специальность "Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов". Более 15 лет инженером-проектировщиком по электрике работаю