-
- Вес репутации
- 32
Представляю на ваш суд свой крем для лица. Весов нету, поэтому всё изменялось мерными ложками (местными).
Масло вин.косточки- 1,25 мл
Масло риса- 1,25 мл
масло хлопка- 1,25 мл
масло макадамии 2,5 мл
Эмульгатор - мер.л. 1,25 (пожалела)
Соевый лецитин 1/2 мер.ложки 1,25 (первый раз использовала, добавляла для загущения)
Розовая вода- 22,5 мл
В 2 мл воды развела 1,25 порошка пептидов шелка и маленький кусочек сух.экстракта малины ( он у меня камнем,еле отрезаю)
Масла,эмульгатор,лецитин в одну емкость,розовую воду в другую, всё вместе на баню. Потом ВФ влила в ЖФ , всё мешала ложкой, потом включила миксер (кухонный,другого нету), более - менее соеденилось всё. Когда остыло, добавила 2 мл с пептидами и малиной, 1 мл Д-пантенола,3 к молочной кислоты, 1,25 мл ВГЭ зелёного чая, 7к биозола (в спирте), 5к пальмарозы,4к розового дерева,3к лаванды. Всё перелила в емкость с дозатором.
Получилась ерунда, через 10 мин. всё расслоилось, двухфазка, взбалтываешь , всё как водичка. В таком виде как долго он продержится? Выкидывать не хочу, буду куда-нибудь использовать. На руках впитывается быстро, на лице долго и остается жирная пленка. Куча ошибок. Какие основные?
Последний раз редактировалось Arti; 17.04.2011 в 21:14.
Причина: Торговое название удалено. Используйте ИНКИ
Ваши права