Кремы собственного изготовления - 4 (только готовые рецепты!)
Показано с 1 по 20 из 973

Тема: Кремы собственного изготовления - 4 (только готовые рецепты!)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

Представляю на ваш суд свой крем для лица. Весов нету, поэтому всё изменялось мерными ложками (местными).
    Масло вин.косточки- 1,25 мл
    Масло риса- 1,25 мл
    масло хлопка- 1,25 мл
    масло макадамии 2,5 мл
    Эмульгатор - мер.л. 1,25 (пожалела)
    Соевый лецитин 1/2 мер.ложки 1,25 (первый раз использовала, добавляла для загущения)
    Розовая вода- 22,5 мл
    В 2 мл воды развела 1,25 порошка пептидов шелка и маленький кусочек сух.экстракта малины ( он у меня камнем,еле отрезаю)
    Масла,эмульгатор,лецитин в одну емкость,розовую воду в другую, всё вместе на баню. Потом ВФ влила в ЖФ , всё мешала ложкой, потом включила миксер (кухонный,другого нету), более - менее соеденилось всё. Когда остыло, добавила 2 мл с пептидами и малиной, 1 мл Д-пантенола,3 к молочной кислоты, 1,25 мл ВГЭ зелёного чая, 7к биозола (в спирте), 5к пальмарозы,4к розового дерева,3к лаванды. Всё перелила в емкость с дозатором.
    Получилась ерунда, через 10 мин. всё расслоилось, двухфазка, взбалтываешь , всё как водичка. В таком виде как долго он продержится? Выкидывать не хочу, буду куда-нибудь использовать. На руках впитывается быстро, на лице долго и остается жирная пленка. Куча ошибок. Какие основные?
    Последний раз редактировалось Arti; 17.04.2011 в 21:14. Причина: Торговое название удалено. Используйте ИНКИ

Ваши права