Путешествия с маленькими детьми
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Путешествия с маленькими детьми

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    58

Забрела в тему случайно ибо детей пока нет Но хочется выразить свое мнение. Я конечно понимаю стремление родителей отвезти детей к солнцу и морю, но в то же время была очевидцем, как тяжело бывает порой в дороге. Два года назад летала я в Турцию, и когда мы летели обратно, по погодным условиям самолет не мог сесть в аэропорт нашего города, мы полетели в другой город. Там нас не выпускали и мы сидели в самолете. В результате вместо 5 часов, мы провели там 10. А рядом со мной сидела пара с маленьким ребенком (да и вообще в самолете было много детей). В общем, мне их было очень жаль. Да что говорить, меня саму мама решила свозить на Украину в годик. В результате я там отравилась и до того, как мне не исполнилось 7 лет, мы никуда больше далеко не ездили, а проводили лето на даче.

Вес репутации
    60

девочки, каждый решает конечно сам куда ехать и какие страны приемлимы. но мои родители брата начали вывозить когда ему было месяцев 6. курс был на Болгарию. летает так по 3 раза в год туда и обратно. всё нормально. из прививок только от туберкулеза сделано.
    мама конечно берет все необходимое с собой. лекарства обязательны.
    а вот одна знакомая женщина повезла 5-го ребенка в Турцию отдыхать. ребенок заболел. врача вызвали. тот ничем помочь не смог. таблетки которые он дал не помогали. они поехали в город по аптекам искать медикаменты, в итоге сами чуть в переделку не попали.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ваши права