-
- Вес репутации
- 36
ZamaZzZka беременностей было 3, первая закончилась преждевременными родами на 32 неделе и два выкидыша. Беременела без проблем.
Дочку родила в 27, причем не планировала, на гормоны не сдавала, забеременела случайно, так как собрались пожениться и потеряли бдительность. Беременность была довольно тяжелая, ранний токсикоз с 6-ой недели, потом с 20-й поздний. Был тонус периодически, лежала на сохранении. Родила на 32-й неделе в тот же день как в очередной раз на сохранение положили. На сохранение положили сразу в роддом с реанимацией, 15-й. С утра вызвали в консультацию, вечером родила. Когда рожала доктора как-то пардон мну рассматривали.. говорила какая-то аномалия у меня, поэтому возможно так рано.
Потом два раза на маленьких сроках были выкидыши. А чуть больше года назад была на приеме у доктора и она мне выдала по результатам узи что у меня на фоне гормонального фона такое строение детородных органов что ваще удивительно как одного родила, хорошо мол что в молодом возрасте.
Очень хорошо что Вы знаете Ваши проблемы и то что Вы молоды. Будете внимательно к себе относиться и в периоды беременности осторожны будет все хорошо. Удачи.
Ваши права