-
Белла, точно! Классный рецепт! Я делала - за уши не оттащишь! А чего вы с сахаром взбивали - сливки?
Я б только чуть свой вариант внесла - я сахара больше вообще не добавляла (зефир и так сильно сладкий), а просто промазывала слои взбитыми сливками (безо всего, только с загустителем). Загуститель обязательно, потому что иначе расплывется все. И подчеркну, что лучше действительно ночь подержать его в холодильнике. Он пропитаться должен.
Сливки заберут в себя часть сахара из зефира, в результате получится довольно легкий торт. Я вот зефир не ем вообще - мне очень сладко. А вот в виде торта - с удовольствием. Он не такой приторный получается, и нежный такой, на зубах не скрипит!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума