По поводу фото "до" и "после"... Вот уж на что в наш лукавый век я бы точно не ориентировалась.
Деми Мур - да, уже писАли, сделала неимоверное количество пластических операций (не только на лице, но и на теле, даже на коленках). Ума Турман выглядит вполне на свой возраст. Ну, насчет фотошопа я вообще молчу: достаточно посмотреть рубрики "звезды без косметики и фотошопа".
Пропаганда всяких оздоровительных учений - это огромный прибыльный сегмент: книги, лекции, школы, специальные продуктовые поставки и т.п. Поэтому все стараются завлечь к себе людей известных. И красивых. А что там звезды на самом деле выбрали и какого они питания придерживаются, когда их никто не видит - кто знает. Например, вы верите, что они пользуются исключительно той косметикой, которую рекламируют?
Я- нет.
Поэтому - имхо - ориентироваться можно только на совершенно независимые суждения, а также наличие непротиворечивых научных обоснований и данных.
Кстати, по поводу "до" и "после" - небольшой офтоп. Помните, у Лолиты как-то вдруг резко исчезли жировые грыжи (мешки) под глазами, и при этом она стала активно рекламировать крем для глаз? По времени это совпало с прекращением программы "Без комплексов" - там она всегда шла крупным планом, эти мешки были очень видны. Конечно же, позже выяснилось, что она сделала блефаропластику и большую подтяжку, но, думаю, масса людей поверила, что это все результат действия чудодейственного крема...