-
Девы, я сделала блинчики из рисовой муки и все получилось чудесно, урааа!
Зря я опасалась , что рисовая мука будет прилипать- не прилипала , все хорошо пропекалось и снималось со сковороды
.
Я все носилась с этой идеей из рисовой муки , потому что хотела ( может это утопия) сделать более диетические блины , если это уместно по отношению к блинам
.
Состав почти такой же , как у Маруси:
3 яйца взбить с щепоткой соли до однородности, влить туда стакан молока и еще раз перемешать и понемногу добавлять рисовую муку( примерно 2 стакана) - все хорошо перемешать , чтобы была однородная гладкая масса и можно начинать печь
.
Сковороды сильно разогреть и смазывать растит. маслом перед каждым блином ( я наношу масло половинкой картофеля смаз. маслом ).
А готовые блины - пока они горячие смазываю сливоч. маслом .
Получилось очень вкусные и нежные блинчики , рекомендую всем!
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума