-
Девы, я такую закваску использую уже больше трёх месяцев. Правда немного изменила процесс: когда вытаскиваю из холодильника(там всегда стоит примерно 100мл. закваски), то ставлю в тёплое место на час, потом доливаю водой, добавляю муку и сахар и немного пшеничных отрубей, и жду пока она не станет бродить. Всё делаю на-глаз. Потом отделяю немного(~100мл.) для последующего хранения, а на оставшейся завожу как обычно тесто.Ещё ни разу меня эта закваска не подвела. Хлеб получается хорошим.Возни с закваской немного.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума