-
Вот смотрите, если в корнях солодки содержится процентов 10-15 глицирризина, то сколько его вам удастся извлечь бытовым способом, плюс разделить на количество экстрагента.
Также если учесть, что глицирризин водорастворимый, а не маслорастворимый компонент, то сколько его окажется в мацерате? Количество стремящееся к нулю.
Будет ли он похож на "глицирризин этот"?
П.С. Как способ определения наличия глицирризина. Он УЖАСНО, просто невыносимо сладкий. Его даже просто когда из баночки палочкой достаешь - во рту сладко становится. Он в разы слаще сахара (используется, как сахарозаменитель). Десятая часть грамма до того сладкая, что просто если по краю баночки пальцем провести и лизнуть эти микро-частицы - может затошнить.
Ну так вот экстракт должен быть довольно сладким - это признак наличия какого-то процента глицирризина.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума