Цитата Сообщение от Fiordaliso
Ну вот, теперь не знаю, стоит мне этот Lush пробовать или нет.
Отзывы о шампунях вроде бы в массе своей положительные, но... с оговоркой, что для длинных волос они не очень. И кондиционеры не хвалят...
.
Fiordaliso, если есть возможность, попробовать, может быть стоит, но эту продукцию надо подбирать методом личных экспериментов..

для длинных не удобны могут быть твердые шампуни и кондиционеры (которые на развес-они плохо пенятся), но в Лаше много и жидких)
и те шампуни, что формовые, типа Новинки, тоже нормально пенятся

мне понравился кондиционер Ваниль, хотя консультант вечно хвалит Кулолин (а мне он не очень), шампунь Пиво для Синтии почти все хвалят (хотя один отзыв отрицательный видела)

шампунь Океан очень прикольный (если денег не жалко- почему-то я его всегда много тратила, хотя можно и экономно))- с солью (гранулами) и обалденным запахом)
после Шампуня для седых волос (дадди, он же и для других волос подойдет) ) вы целый день будете пахнуть фиалками

однако, лучше понюхать все как следует в магазине- большинство продуктов сильно пахнут, и это может раздражать, если чувствительны к запахам

офф топ) купила тут перед (з/п)) шампунь за 35р Биокрим, что ли.. так ничуть не хуже%% Пользуюсь с удовольствием%