-
-
- Вес репутации
- 101
А я вообще теперь не понимаю. Глаза - зеленые, только у зимы и весны. Но по волосам вроде больше к весне.
-
-
-
Ну нет надо уж тогда всем и определяться сегодня а то взбаломутились а потом напопятную
-
- Вес репутации
- 101
Ну тогда я себе весну выбираю!
-
- Вес репутации
- 0
-
-
- Вес репутации
- 0
-
-
- Вес репутации
- 44
-
- Вес репутации
- 0
А мне зимние цвета идут, ну прям не знаю уже что и думать тут...
-
- Вес репутации
- 44
Oriental
почему вы решили что моя аватарка лето ну почему
Цвет лица: основной тон - холодный, поэтому кожа кажется хрупкой и благородный.
3 варианта летнего типа:
1) Равномерно бледный фарфоровый цвет лица.
2) Кожа хорошо пронизана кровью, отчетливо просвечивают тонкие сосуды холодного розового цвета.
3) Светлая кожа оливкового тона
какой из вариантов лета ?
-
- Вес репутации
- 0
Ну, чё вы так привязались к этим описаниям , нужно смотреть, какая гамма цветовая вам больше к лицу . Кстати, этот дурацкий эксперимент с платками разных оттенков очень эффективный. Только, я думаю, нужно косметику снять, а волосы распустить. Я вчера у зеркала стояла и примеряла, тоже мужа привлекла. Мне больше подходят краски весны. Оказывается очень жёлтый идёт.
Раньше у меня были рыжие волосы и я была Осенью, теперь стала мелироваться и стала Весной, а кожа у меня как загорала не оч. хорошо, так и загорает и цвет лица не изменился, и характер прежний, поэтому я думаю, что оч. многое в этих описания можно откинуть.
-
- Вес репутации
- 0
Сообщение от
ангел
Нет, не угадала, ты счастливитца получаешься, редкое исключение!
-
А я получаюсь почти подлец, т.к. мне идет абсолютно все, кроме сиреневого , фиолетового , серого и бежевого цветов. Становлюсь или вся синюшная, или блеклая моль .
А по цветотипу я типичная осень, но почему-то мне очень идет голубой и бирюзовый цвета, а также ярко-розовый (малиновый, скорее), эти цвета холодные, а по идее мне идти должны теплые. Ничего не понимаю!!!
Хотя, теплые мне идут, конечно, тоже. И чем ярче, тем лучше, т.к. сама неяркая .
-
-
Ангелочек, мне тетка, делающая макияж, сказала, что осень .
Брови-ресницы коричневые, глаза золотисто-карие, кожа светлая , но не холодного оттенка. Волосы (свои) темно-русые с рыжим пигментом. Очень много родинок, но не веснушек. Загораю всегда с ожогами, сначала красная вся, в итоге- золотисто-желтая.
К лету я и сама иногда склонясь. Ну не идут мне совсем коричневые и рыжие помады! Идут тепло-розовые, персиковые. Тени идут и золотисто-коричневые, и розовые, и оранжевые. Не очень идут зеленые, но карандаш зеленый идет. И серый карандаш неплохо.
Не идет все сливово-сиренево-фиолетовое, да я эти цвета и не люблю .
Очень идет ярко-красный и зеленый, синий и голубой, черный ,мешанина какая-то получается.
Короче, я осень-лето получаюсь!
А ты кто? Осень или зима?
-
-
При определении цветотипа надо исходить прежде всего из оттенка кожи,потом уже глаз,волос и наконец губ.Кожа может быть холодная- с оттенком синевы(лето,зима),может быть желтая (весна,осень.)насыщенность образа-лето и весна –мягкость,приглушенность, яркость-это зима и осень НЕ вспомню где то читала простой совет с всего лишь 2-мя косыночками. Одна розовая/ а другая абрикосово-желтая. на фоне какой косыночке ваше лицо более выигрышно? Делаем вывод к какому типу мы оносимся к холодному или теплому. таким образом круг сужается.
Многие говорят что им почти все цвета подходят. Но ведь у многих цветов есть холодные оттенки есть и теплые.Вот ответ на вопрос почему подлецу все к лицуJ)
У профессионалов есть более подробная классификация.В каждом цветотипе 8 подтипов ,всего 32!! Но в основе всего лежит разделение на теплые и холдные.
Насчет цвета губ,он нам помогает определить к какой группе мы относимся к теплой или холодной.Кстати все азиаты ,не смотря на желтизну их кожи-зимы.Цвет губ и волосы цвета вороное крыло .
Еще можно отметить ,что есть размывчатые подтипы,например летняя зима или наоборот зимнее лето(более яркое лето ).К последнему я отношу себя.
Ваши права