Средства от выпадения волос - 2
Показано с 1 по 20 из 298

Тема: Средства от выпадения волос - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

latehometonight, на кальций кровь тоже можете сдать, у меня кальций низкий был, я ребенка кормила долго грудью, поэтому пила я его. Кстати, у цинка-то побольше побочных чем у метионина, никак тяжелый металл)))) А метионин вам чем не угодил? Я про него ничего плохого сказать не могу, кроме противного запаха... Это ж незаменимая аминокислота, его и беременным всегда назначают... Кстати, в первый раз когда я с этой бякой столкнулась, мне просто порошок серы назначали.

Добавлено через 14 минут

Сейчас посмотрела что за комплекс Витрум Суперстресс, обычный витаминный комплекс, ничего там нет такого, что могло бы на самом деле стресс снять...
    Про чжангуан 101 могу только сказать, что это просто косметическое средство, и особых надежд на него возлагать не стоит. В любом случае, лечение начинает проявлять эффект не раннее, чем выпадут волосы, которые еще до лечения вошли в фазу выпадения (а это не менее 2-3 месяцев). Так что не торопите события, все скоро пройдет у вас)))

Добавлено через 27 минут

Почитала сейчас про этот Чжангуан, интересно стало... Он действует тоже за счет раздражающего действия. Я уже говорила, в прогрессирующую стадию гнездной алопеции стимуляторы роста волос, в том числе и народные средства, направленные на стимуляцию кровотока, применяться не должны. В стадию регресса еще куда ни шло (при отсутствии новых очагов и при отсутствии зоны "расшатаных" т.е. выпадающих волос по периферии очага), но зачем такие эксперименты над собой проводить!
    В связи с этим вот что еще нашла, почитайте мнения специалистов, там много интересного на эту тему:
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=49006
    Последний раз редактировалось Cactus; 22.11.2010 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права