Суши
Показано с 1 по 20 из 262

Тема: Суши

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Аватар для Cactus
    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Алтайский край
    Возраст
    42
    Сообщений
    278
    Вес репутации
    32

    По умолчанию Маринованный имбирь

    0,5 кг имбиря, 200 мл 2,5 % рисового уксуса, 4ст.л. сахара, 2 ст.л. сакэ, 4 ст.л. мирина, соль по вкусу.
    Я все делаю на половину нормы, вместо сакэ беру водку, вместо мирина- красное вино. Корень имбиря очистить, нарезать небольшими кусочками, опустить в кипяток на 1 мин, обсушить и нарезать очень-очень тонкими ломтиками, это важный момент) Водку, сахар, соль, уксус вскипятить, добавить вино, залить маринадом имбирь. После охлаждения хранить в холодильнике. Кушать можно через 3 дня. Хранить можно месяца 2, но чем дольше стоит, тем тусклее становится цвет, я предпочитаю маленькими порциями готовить, чтоб скорее съедалось.
    Последний раз редактировалось Cactus; 11.11.2010 в 13:58.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •