При работе за компьютером можно иногда послушать On-line радио
При изучении языков очень хорошо помогает просмотр европейских, и не только, On-line TV
Предлагаю обмениваться ссылками по радио-TV-станциям в сети разной тематики!
При работе за компьютером можно иногда послушать On-line радио
При изучении языков очень хорошо помогает просмотр европейских, и не только, On-line TV
Предлагаю обмениваться ссылками по радио-TV-станциям в сети разной тематики!
Эзотерическое радио
Атмосферное радио
Радио Релакс FM
На всех трех прекрасная фоновая музыка - ненавязчивая для работы и успокаивающая для медитации...
Будете в Петергофе, помашине родным и близким в камеру.
Фонтаны Петергофа в режиме реального времени.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Изучающим итальянский может пригодиться он-лайн RAI TV
МОжно просматривать и прослушивать много тематических каналов и для детей и для взрослых.
Мультики, новости, фильмы, музыка - очень здорово для погружения в язык.
Воpможно нужно будет установить программу для просмотра потокового видео, которую свободно предложат там же на сайте.
Устанавливается легко!
www.101.ru - около ста радиостанций
I'm not crazy... My reality is just different than yours...
Старое Радио
Спектакли, радиокомпозиции, постановки, записи трансляций спектаклей, детские сказки, архивы детских передач (например, радионяня).
Циклы воспоминаний и антологий о театрах, актерах, режиссерах. Воспоминания знаменитых людей о событиях времени, рассказы о войне, голоса её участников, сводки фронтов, циклы типа - «Оборона Брестской крепости» Сергея Смирнова, воспоминания о Сталине и о Хрущеве Михаила Ромма, репортажи – с первого съезда писателей СССР, знаменательные репортажи, фрагменты речей.
Русская служба BBC - для тех кто учит английский - путеводители, уроки, тесты и многое другое в реальном времени...
Радиопрограммы русской службы BBC online - новости и не только...
Языковой видеокурс и прочие программы в архиве...
lumier интересно, как раз учу английский и такие сайты мне очень нужны
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Есть страница на сайте BBC для англоговорящих по изучению итальянского. Вспомнить английский и изучить итальянский язык.
Ссылки на итальянское телевидение on-line там же.
Отличное погружение!
Еще неплохой языковой сайт on-line обучения - livemocha. Базовый уровень можно пройти бесплатно. Много языков. Если напроверять на 300 баллов упражнения у изучающих русский или любой другой, который Вы знаете язык, то открывается доступ к дополнительным упражнениям для вас по любому выбранному языку. Доступно и легко.
Можно попереписываться с носителями языка, договориться поболтать по скайпу.
1.http://itv.1tv.ru/
сайт первого канала. он-лайн вещание
2.http://www.corbina.tv/ здесь есть раздел "трансляции эфирного телевидиния"..... много каналов...но не центральных...
Накопала отличный сайт с переводами песен и оригинальными текстами и звуковыми дорожками!
Языки: французский, итальянский, немецкий, английский, испанский.
Сижу слушаю пою погружаюсь...