-
Хочу присоединиться к прославляющим рыжик 
Делала подруге крем оч. простой рыжик 4 гр и ши 3 гр на минеральной воде с полаваксом, встретились через неделю - сижу, ее цветом лица любуюсь, еще через неделю кожа просто сияла! Не сразу вспомнила, что в описании рыжика говорилось об улучшении цвета лица. Результат наглядный и просто потрясающий!
Сама влюбилась в него сразу, при тестировании на коже, впитывается отлично, увлажняет и упругость повышается буквально после нескольких применений. Запах мне скорее нравится, такой горький травяной, особенно в кремах - подчеркивает натуральность. И в мужской косметике имхо самое то.
Хотя все, конечно, индивидуально 
Хотела внутрь попить, но из-за запаха боялась, что как-то слишком будет, долго не решалась. Зато когда попробовала! Теперь за уши не оттянешь. Вот месяц прошел, уже подостыла, а так налью утром столовую ложку в блюдце, хлебом вымакаю, еще хочется - давай из бытылки отхлебывать. На что утро не люблю, а тут радовалась: рыжик - отличное начало дня. 
За этот месяц вылечилась от хронической невралгии, кроме рыжика больше винить некого!
Добавлено через 3 минуты
Барсенок, у меня масло от Огородников, с теми же рекомендациями от производителя про срок хранения 15 дней. Плюю на эти рекомендации!
P. S. Масло неожиданно очень нежное по вкусу.
Последний раз редактировалось lamare; 17.10.2010 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права