Лу4истая , где-то читала, что эфирные масла не вызывают аллергии, те нет иммунного ответа на алерген, но может вызывать индивидуальную непереносимость те даже малое количество способно вызвать сильный ответ вегетатики.
Лу4истая , где-то читала, что эфирные масла не вызывают аллергии, те нет иммунного ответа на алерген, но может вызывать индивидуальную непереносимость те даже малое количество способно вызвать сильный ответ вегетатики.
Ага, поняла..опять индивидуально значится..
добавила в воду пару капель лаванды в молоке, чтобы сон улучшить..на свою голову..а на след день она при сосании молочка стала как похрипывать..в остальное время, даже когда ротик занят не хрипит.
Педиатр сказал, что скорей всего аллергия.
Но это уже офф и в детские болезни видимо..
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая , ну а лаванда то здесь причем? сосет - похрипывает, не сосет -не похрипывает...
Циля, так доктор сказал что это - признак аллергии, а ничего нового кроме лаванды я не вводила ни ей, ни себе..
вот и думаю на лаванду.![]()
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая, ну в вашем случае однозначно лучше перебдеть, поэтому отменили лаванду и правильно сделали. Но вообще я тоже не думаю, что это аллергия на нее.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки,помогите советом.У меня Мон Блан заканчивается(из Аромарти),и вроде бы всем меня оно устраивает,но вот что-то загляделась на Французскую...Если кто-нибудь ощутил разницу от их использования(или,по крайней мере,разницу в оттенках аромата),пожалуйста,подели есь!
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.
Marusja , разницы в действии не заметила, а запах у французской богаче, у меня она закончилась очень быстро, капала на подушку, в аромолампу,прри этом я не являюсь ярой поклоницей лаванды, в крем для фейса кладу мон блан, запах проще.