Кулинарные рецепты от аромазона
Клубнично-смородиновый сорбет
Время приготовления: 15 минут + 30 минут в мороженице+2 часа в морозилке
Состав (на 4-6 порций):
Пюре клубничное – 300г
Сахар – 200г
Вода – 180мл
Гидролат смородины – 4ст.л.
Лимонный сок
Приготовление
1. Размешать сахар в воде до полного растворения.
2. Смешать клубничное пюре и сахарный сироп
3. Добавить лимонный сок и гидролат
4. Когда смесь станет однородной поместить её в мороженицу на 30 минут
5. поместить сорбет в морозильную камеру минимум на 30минут
Фруктовый салат с гидролатом смородины
Время приготовления: 20 минут
Состав:
Клубника – 200г
Вишня – горсть
Нектарин – 2 шт
Абрикос – 2шт
Гидролат смородины – 1ст.л.
Сахар тростниковый – 1ст.л
Приготовление
1. Удалить косточки из ягод и фруктов
2. Разрезать фрукты и ягоды на половинки или четвертинки (кубики и кружочки тоже сойдут)
3. Сложить все составляющие в миску и посыпать сахаром
4. Добавить гидролат и перемешать
5. Подавать охлажденным, можно вместе с клубнично-смородиновым сорбетом








Ответить с цитированием



