Gorty, вы лично меня абсолютно никак не задели, ибо моя фамилия охренеть как распространена, уничтожение ей не грозит, и я ни в коей мере не настаиваю, чтоб мои дети носили мою фамилию. Абсолютно не против, чтоб они носили фамилию мужа, хотя за мной остается право носить мою девичью фамилию, и никто на это право никогда не покушался, и никаких упреков за почти два десятка лет я ни разу не слышала. Это ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ, а было принято, как аксиома.
Фишка как раз и в том, что
А я вот на сайте архивов мин. обороны читала сводки погибших в войну и рыдала в голос, что были дядьки, которые могли род продолжить и все убиты были, и всё, и ни осталось никого. И не важно со времен ли они Юсуповых, или Пожарских. Нам-то сейчас высочайшего соизволения просить не требуется. Нам-то достаточно с собственным мужем договориться. Ан нет... опять противоречия на уровне высочайшего соизволения.в семье моей тетки семеро детей, из них пятеро мальчиков, уж точно кто-нибудь да продолжит фамилию...
Папину (мою) фамилию продолжить могут - хренова туча народа, а мамину - никто. И, повторюсь, хоть внутренне и не моя фамилия вроде бы, а плАчу-то почему?
Собственно, мне это вся беседа до фонаря, только я понимаю, что Snusmumrik (держись Snusmumrik, огребешь еще в этой теме) сказать хотела, а выразить не смогла, посему выразила...
![]()