Сериал "Интерны"
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: Сериал "Интерны"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

etim05, я тоже не люблю Охлобыстина, но в "Интернах" он просто жжет не по-детски!
    Пришлось пересмотреть свое отношение к нему.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Arti я не представляю как он мог быть батюшкой, в наколках, с такими выраженьицами. Но вот если эту часть биографии не знать, то нормальный актер, как раз для этой роли, кого-то другого я просто не представляю.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

мне нравится сериал, сценаристы тоже,почти телек не смотрю, а интернов люблю, фон классической музыки очень радует, одного из молодых актеров лично знаю, он здорово вписался.
    и актеры, особенно глубоко в себе копающие, многие верующие, или в монастырь уходят, или веру чтят
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    443

etim05, ну вот эта глава его биографии как-то многих смущает.
    Я так его по другой причине не люблю:
    1. Образ полного дурака в молодости.
    2. Дебильный фильм "Даун-Хаус"
    3. И вообще он мою подругу во временя глубокой юности бросил и она потом страдала.
    Но все это субъективные восприятия.
    Считаю, что ни одной нормальной роли у него до "Интернов" не было, а сейчас прям раскрылся, на старости-то лет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Arti, я ранние работы, кроме как ДМБ не помню, вполне возможно что и смотрела, но не запомнился, даже в ДМБ я не помнила, когда мне про него говорили что он ушел в веру, и сериал не хотела смотреть так как на внешность он, ну для меня не очень приятен. Но один раз шло весь выходной и просто села смотреть от нечего делать. Ну и затянуло.
    Я как про человека, не зная его не могу сказать. Но меня все же как-то коробило его внешность, его поведение. Если ушел в веру, то сниматься в таких сериалах я бы например не смогла, по мне несовместимо. Ну а как я сказала если про это не знать, то играет он здорово, я бы сказала самого себя, хотя конечно можно очень ошибаться, тогда значит хорошим актером стал.

Вес репутации
    443

etim05, так он из веры уже тогось... этогось... поэтому и в сериалах теперь снимается.

Вес репутации
    41

Я не могу с уверенностью сказать, но мне казалось, что его как раз после начала съемок и попросили, а он жаловался что слишком жесткие правила, но я не представляю, пришел, ушел, если человек в сознательном возрасте приходит, то уйти не должен. А так, как-то в его веру не верится совсем, это больше похоже на то "что так сейчас модно", не понравилось и ушел. Но эти ИМХО.
    А мне в сериале очень нравится Купетман и Люба.

Вес репутации
    443

Вот сейчас смотрю "Интернов" и ловлю себя на мысли, что Люба - просто класс!
    И Варя еще.
    А актрисе, которая главврача играет, 31 год! Верите?

Ваши права