-
-
Arti, а можно разбить этот полет. Если будете лететь Emirates, то можно долететь до Дубая, там пару дней побыть, а дальше продолжить путешествие до Мальдив. Они такую услугу оказывают, единственное, придется в ОАЭ визу получать, но это не смертельно.
-
-
Arti, будешь плавать. С аквалангом.
-
-
-
Девочки, ну вот, я дух перевела и решила сюда влезть.
На улице поливает как из ведра. Уже и не верится, что жара так долго всех мучала. Я кстати, там в лесах частенько вас вспоминала, особенно москвичек!
Еще очень хотелось бы узнать, а как дела у Agentа? Что там с токсикозом и как она, бедняжка, жару перенесла? Agent, а-у! 
Сын не женился и от нас не ушел. Все продолжается в том же духе. Сегодня наконец-то получила бесплатный инсулин и таблетки. Потратила на это получение несколько часов. Вообщем, теперь у меня добавилась еще одна геморройная развлекаловка - получать бесплатные лекарства.
Муж стонет, хочет в лес. Еле выгнала его на работу после месячного отдыха. Сказала, что пока денег в дом не принесет - леса ему не видать! Начал таскать по-тихоньку... Теперь в субботу планируется первая домашняя вылазка в лес. Сегодня сказал мне, что по разговорам грибов в этом году в лесу должно быть немерено!
Надо готовиться!
Как же я по вам соскучилась!
-
Ваши права